Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ноги делал сегодня... мурашки от головы и в низ по ногам рукам до сих про прокатываются......

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так вот почему так получается что таскать тяжести в зале приятно а таскать цемент , плитку и т .д хоть и не трудно(о кстати практическая польза от приседаний и становой ) на 4й этаж как то в лом? :)

а ты выпивай предтренник и в путь ))

Опубліковано:
ноги делал сегодня... мурашки от головы и в низ по ногам рукам до сих про прокатываются......

Эт нормально. Я как то жал лежа, встал пошел по кругу и упал)) а дома рыгал так самозабвенно)))

Опубліковано:
Эт нормально. Я как то жал лежа, встал пошел по кругу и упал)) а дома рыгал так самозабвенно)))

да сегодня тоже, голова улетела за границы сознания)))) зато чувствую что ноги устали xD

Опубліковано:
Нифига ты не шаришь. На оноболеках не надо качаться, ты тупо их колешь там или ешь и лежа на диване качаешса. В качалку ходишь тока попонтоваться или потусить.

Де ты раньше был?((( я как лошара тут в зал хожу, нед шобы посказать как нада.

Опубліковано:

Народ, ай нид хелп))

В общем нужно карту привата оформить, почитал у них на сатйе, их там куча целая. Может кто посоветует такую, чтобы потом проблем не было, а банки любят их создавать. И да, желательно чтобы она не кредитная была, так как кредит точно не собираюсь брать. Всем пис)

Опубліковано:
Народ, ай нид хелп))

В общем нужно карту привата оформить, почитал у них на сатйе, их там куча целая. Может кто посоветует такую, чтобы потом проблем не было, а банки любят их создавать. И да, желательно чтобы она не кредитная была, так как кредит точно не собираюсь брать. Всем пис)

В привате сейчас по моему выдают только кредитки, с которой можешь не снимать кредитный лимит, а просто с ней работать

Других вариантов на сколько я знаю нет, если только это не зарплатная или социальная

Опубліковано:

брал визу за 20 грн (мастер столько же)

кредиты дают на любую, можно онлайн оформить через приват24

Опубліковано:

Я поступил!!!!))).... В УМСА

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...