t04k2 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 ноги делал сегодня... мурашки от головы и в низ по ногам рукам до сих про прокатываются......
Faust Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 так вот почему так получается что таскать тяжести в зале приятно а таскать цемент , плитку и т .д хоть и не трудно(о кстати практическая польза от приседаний и становой ) на 4й этаж как то в лом? :) а ты выпивай предтренник и в путь ))
peregar Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 ноги делал сегодня... мурашки от головы и в низ по ногам рукам до сих про прокатываются...... Эт нормально. Я как то жал лежа, встал пошел по кругу и упал)) а дома рыгал так самозабвенно)))
t04k2 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Эт нормально. Я как то жал лежа, встал пошел по кругу и упал)) а дома рыгал так самозабвенно))) да сегодня тоже, голова улетела за границы сознания)))) зато чувствую что ноги устали xD
peregar Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Нифига ты не шаришь. На оноболеках не надо качаться, ты тупо их колешь там или ешь и лежа на диване качаешса. В качалку ходишь тока попонтоваться или потусить. Де ты раньше был?((( я как лошара тут в зал хожу, нед шобы посказать как нада.
BamMargena Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Народ, ай нид хелп)) В общем нужно карту привата оформить, почитал у них на сатйе, их там куча целая. Может кто посоветует такую, чтобы потом проблем не было, а банки любят их создавать. И да, желательно чтобы она не кредитная была, так как кредит точно не собираюсь брать. Всем пис)
HusH Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Народ, ай нид хелп)) В общем нужно карту привата оформить, почитал у них на сатйе, их там куча целая. Может кто посоветует такую, чтобы потом проблем не было, а банки любят их создавать. И да, желательно чтобы она не кредитная была, так как кредит точно не собираюсь брать. Всем пис) В привате сейчас по моему выдают только кредитки, с которой можешь не снимать кредитный лимит, а просто с ней работать Других вариантов на сколько я знаю нет, если только это не зарплатная или социальная
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 брал визу за 20 грн (мастер столько же) кредиты дают на любую, можно онлайн оформить через приват24
Valery Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем привет) :ar: О, Барабас объявился. Где отдыхал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз