OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 https://podrobnosti.ua/criminal/2013/08/14/923739.html :ppc:
Дарианна Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем привет :) Помогите бедненькой, может у кого-то есть ненужные лямки? Подарите девушке, подарите мне возможность делать становую без выскальзывания :cn:
t04k2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 ... сколько они судеб испоганили..... ПоказатьВзять бы и пристрелить обоих на месте, а потом еще кого то, или с семей их начать что бы помучилась Всем привет :) Помогите бедненькой, может у кого-то есть ненужные лямки? Подарите девушке, подарите мне возможность делать становую без выскальзывания :cn: а видио становой будет?)) у меня лямок нет но сделать их очень легко 2 ленты от поводка по длине себе подбери и заматывайся)))
81eg Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Всем привет :) Помогите бедненькой, может у кого-то есть ненужные лямки? Подарите девушке, подарите мне возможность делать становую без выскальзывания :cn: Толсто какой-то жирный вонючий манагер троллит.
Laf Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 (змінено) Та не, че не доверчивые. У меня не выдерживают руки после 50кг. Но я с таким весом не работаю. Я многоповторку делаю не меньше 20 раз, с весом 30-35кг. А Дорианна вроде только в зал пришла...Может она просто не знает с каким весом начинать) Змінено 14 серпня 2013 користувачем Laf
t04k2 Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Та не, че не доверчивые. У меня не выдерживают руки после 50кг. Но я с таким весом не работаю. Я многоповторку делаю не меньше 20 раз, с весом 30-35кг. А Дорианна вроде только в зал пришла...Может она просто не знает с каким весом начинать) Вот поэтому однозначно нужна тема или видио становой )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз