Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот поэтому однозначно нужна тема или видио становой )))

Дело в тяжелом весе. А обратным хватом не могу...не удобно!

Сколько же ты тянешь?

55 кг. руки выскальзывают

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Лямок в зале разве нет? Обычно их много

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:

Просто 2 полоски от поводка или подобного материала отрезала себе и закрутилась))) самые отличные лямки=) картинку не нашел, но на видио у Димы в руках их видно и видно как их одевать)

Опубліковано:

Лямки только в обмен на фототему и видео становой.

Опубліковано:

вот вот и я за видио становой с разных ракурсов :1948: :1948: :3053: :3053:

Опубліковано:
В Аризоне рекорд по жиму штанги установил 91-летний мужчина

Владислав Бухвалов, по материалам thepostgame.com

18 Июн 2013 - 12:16

Сай Перлис из Аризона, побил мировой рекорд по жиму штанги лежа на скамье. Несмотря на то, что рекорд в 84,9 кг поставлен в возрастной группе “Старше 90”, нужно признать, что в эту группу входят очень немногие атлеты.

Примечательным является то, что Перлис начал заниматься тяжело атлетикой, когда ему исполнилось 60 лет. Около пяти лет назад он принял участие в первом для себя соревновании. Новый рекорд вывел ветерана Второй мировой в когорту лидеров пауэрлифтинга среди пожилых спортсменов.

Устанавливая мировой рекорд, Сай сделал пять повторений для того, чтобы закрепить свои результаты. Известно, что предыдущий рекорд был установлен около восьми лет назад и он не превышал 61 кг. Финальным результатом Сая стали впечатлительные 84 килограмма.

“Занятия спортом и участие в соревнованиях позволили мне испытать себя”, - заявил Перлис журналистам.

“Я многим обязана своему мужу. Если бы не он, то я бы сейчас сидела дома и смотрела телевизор, заедая очередное шоу бутербродом или какой-нибудь другой закуской”, - добавила жена рекордсмена Джоан Перлис.

gbor14.jpg

Опубліковано:
gbor14.jpg

Наверное скупил все тесто и гр в штатах :d_training: Мужику(как то не поворачивается язык сказать деду) респект :JC_doubleup:

Опубліковано:
Я поступил!!!!))).... В УМСА

Поздравляю! Я там учился. Но почитать все таки стоит---Сайт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...