Cell Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Деньги только - что вывел. Вопрос снят. На приватовскую. Комиссия 1,6%. Так что все прекрасно работает, просто не всегда, вродь из-за большого количества переводов.
tukan Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Не к добру это все.... ребята бросайте это дело... сначала кофе без кофеина, пиво безалкогольное... шампанское детское xD а дальше страшно и думать=(так и до резиновой женщины недалеко :dance3:
espiritu1 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Может кто-то подскажет, где ближайший зал рядом с КПИ, м. Политехнический Институт, Киев. Щас тренируюсь в гидропарке, но учитывая опыт прошлых годов зимой и осенью приходится искать что-то по-теплее :) Знаю на Берестейской есть АтлетикАС, на воровского Атлетико, но может кто-то занимался где-то поближе?
Ark Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Надо же, я на 9-ом месте по количеству постов на форуме.
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Надо же, я на 9-ом месте по количеству постов на форуме. Хде позырить места? Нашел. Я четвертый. Ужас! Змінено 17 серпня 2013 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Тролли, пора вам кислород перекрывать.
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ссылка "Пользователи" над личными сообщениями. Только там нужно поставить сортировку по количеству сообщений в порядке убывания и убрать букву с поля "Имя пользователя". Ты 4-й.
81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Показать Веталь сам себя последним временем выставляет не в лучшем свете.А Цивинда реально не зассал.
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Тролли, пора вам кислород перекрывать. Кто бы говорил)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз