81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 У меня 17к оч.осознанных постов(с)! Так что не нужно ля-ля.
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А Цивинда реально не зассал. Угу, его же на камеру снимают. Пусть "не зассыт" без камеры. Вот, коммент понравился (цензура) Показать ЦИВИНДА - ТЫ ШЛЮХА СЛОВЕСТНАЯ, ЯЗЫКОМ ХОЗЯЙСКУЮ ЖОПУ ЛИЗАТЬ - БАБСКОЕ ДЕЛО, МУЖИК НЕ ПИЗДИК КАК ШЛЮХА, И НЕ ЗАПУГИВАЕТ, ЛЯЖЕШЬ, УМРЕШЬ... ВИТАЛИК НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТУ ЖЕНЬЩИНУ, ПЛЮНЬ НА "ЭТО" ЧМО, ЭТА ТРЯПКА ВСЕЙ УКРАИНЕ ПОКАЗАЛА, КАКОЕ "ОНО" - ХЕРОИ УКРАИНСКОГО ГАИ... У меня 17к оч.осознанных постов(с)! Так что не нужно ля-ля. Из "простых смертных" я на первом месте. Правда толку от моих постов не много((
81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Глаза все показывают- зассал или нет. Правда толку от моих постов не много(( Я про оч.осознанные оч.пошутил.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Сижу и думаю: интересно, кто такой Цивинда? Комент Целла немного проливает свет, но не особо...
81eg Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот, коммент понравился (цензура) Каменты жгут. 90е в исполнении журналиста его\журналиста\ не красят, интеллигентно нужно выглядеть в ютубе.
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Сижу и думаю: интересно, кто такой Цивинда? Комент Целла немного проливает свет, но не особо... Тоже прям ппц враг народа намба ван видимо.... и других проблем нету=((( Страна катиться все дальше глубоко в попу=(( увы
Cell Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Сижу и думаю: интересно, кто такой Цивинда? Комент Целла немного проливает свет, но не особо... Сэлла, а не Целла! Тоже прям ппц враг народа намба ван видимо.... и других проблем нету=((( Страна катиться все дальше глубоко в попу=(( увы Такие "намба ваны" и рисуют целостную картину.
Дим Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Свежачок от Вишницкого, собирается в БЭ выступить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз