Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вишня красавчик. Только сегодня о нем говорили )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

камрады, такой вопрос: звонил несколько раз одному человеку, он не отвечал на звонок, хотя была договоренность. В общем на следующий день, когда я его увидел и сказал, что так не хорошо делать, он ответил, что мол у него на счету было -5 гривен и ему заблокировали номер и он не мог ни звонить, ни отвечать. Оператор МТС. Может такое быть или это отмазки и он мне заливает?)

Опубліковано:

ща что угодно может быть. у жены недавно вдруг перестали определятся входящие звонки (интертелеком). телефон звонит, а ни номера ни имени ни высвечивается. если сразу не ответил, потом не понятно кому куда перезванивать. думали с телефоном чтото.

оказалось интеретелеком в связи с низким балансом на счете заблокировал услугу определения звонков. уот-так-уот....

Опубліковано:
Нету часом людей,хорошо разбирающихся в высшей математике?

Конечно уже наверное поздно но все ж-а что хотел?

Опубліковано:

Киевстар позавчера вообще ни у кого не работал. Целая служба такси у нас отключилась из-за этого. Мы с женой не могли ни позвонить ни принять звонок - хотя в сети. Ошибка соединения и звездец. В новостях Киевстар написал что они все там очень крутые и справились с проблемой за час, а по факту полдня вообще глухо было, к вечеру стали просираться СМС, и уж совсем вечером повалили валом смски, что нам кто-то пытался дозвониться, что кто-то снова появился в сети и т.д.

ЗЫ А чувак конечно отмазки лепит, при наличии договоренности я бы нашел 1000 и 1 способ с тобой связаться и сообщить про лажу с телефоном если бы она была.

Конечно уже наверное поздно но все ж-а что хотел?
А я сразу к тебе отправил ) Видимо, он не дошел.
Опубліковано:
А я сразу к тебе отправил ) Видимо, он не дошел.

Да, я видел)ХЗ-он чето про ОСТ спрашивал,а по специальности вопросов не было :ppc:

Опубліковано:
Киевстар позавчера вообще ни у кого не работал. Целая служба такси у нас отключилась из-за этого. Мы с женой не могли ни позвонить ни принять звонок - хотя в сети. Ошибка соединения и звездец. В новостях Киевстар написал что они все там очень крутые и справились с проблемой за час, а по факту полдня вообще глухо было, к вечеру стали просираться СМС, и уж совсем вечером повалили валом смски, что нам кто-то пытался дозвониться, что кто-то снова появился в сети и т.д.

Ага, было такое.

Сидим с женой в одной комнате и уже звоним для проверки друг другу. Я набираю ее и слышу "Немає зв`язку з вашим абонентом." Беру ее телефон, набираю себя - та же фраза.

Опубліковано:
ЗЫ А чувак конечно отмазки лепит, при наличии договоренности я бы нашел 1000 и 1 способ с тобой связаться и сообщить про лажу с телефоном если бы она была.

вот это и огорчает, еще на одного человека, которому можно доверять меньше) Та я уже его и так вывел на чистую воду, сам пропи*делся. Начал рассказывать как ему другой человек звонил. Я говорю: "когда вчера? Так ты ж не мог ответить." Он давай на ходу съезжать что они с ним смсками общались, дальше что-то плести, короче балабол)

Опубліковано:
он ответил, что мол у него на счету было -5 гривен и ему заблокировали номер и он не мог ни звонить, ни отвечать. Оператор МТС

когда из за задолжености выключают телефон то принимать звонки и смс он может.а звонить и писать сам да не может.по крайней мере у меня так на контракте мтс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...