Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

как сюда вставить видео с ВК?

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера был замечательный случай)

Пошел старший сын в магазин, приходит и рассказывает, что был он в магазине и встретил свою одноклассницу(она ему очень нравится и он ей тоже, в общем дружат) Я спрашиваю как там одноклассница, он мне говорит что хорошо, только поговорить не смогли, она с подружкой была, но когда мы вышли на улицу я показал ей руки(бицепс), я спрашиваю и что она? отвечает: - ОБОМЛЕЛА и чуть в обморок не упала))))

Я горд на него)))

Опубліковано:
Вчера был замечательный случай)

Пошел старший сын в магазин, приходит и рассказывает, что был он в магазине и встретил свою одноклассницу(она ему очень нравится и он ей тоже, в общем дружат) Я спрашиваю как там одноклассница, он мне говорит что хорошо, только поговорить не смогли, она с подружкой была, но когда мы вышли на улицу я показал ей руки(бицепс), я спрашиваю и что она? отвечает: - ОБОМЛЕЛА и чуть в обморок не упала))))

Я горд на него)))

GTieTeP6Gd4.jpg

Опубліковано:
уже вставляли, вот только как?

теги ?

Опубліковано:
как сюда вставить видео с ВК?

d5d9d08dcae7t.jpg

а затем полностью копируешь то что в поле "Код для вставки" (используя тэг с форума )

Опубліковано: (змінено)
d5d9d08dcae7t.jpg

а затем полностью копируешь то что в поле "Код для вставки" (используя тэг с форума )

такой код?

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=15814897&id=166194360&hash=443a3cde6c9f73eb&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

пс работает)

спс

Змінено користувачем GuessWhoIm?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...