Admin Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Выздоравливай Админ! Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк( Кстате ктото пробывал находить мобу по имею? Пасиб.. выздоравливаю уже.. а по поводу телефона сожелею.. знаю что это такое.. у самого 2 раза крали, но телефоны были дешевые поэтому и не искал особо..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Выздоравливай Админ! Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк( Кстате ктото пробывал находить мобу по имею? мля от сучье-я бы тупо угробил бе если на месте поймал бы((-суко-пи...л пока все кости на лице не поламал :angry: :angry: меттам заяву пиши!
Admin Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry:
Terminator Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry: пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже.
Admin Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже. Пью.. только вот что-то толку мало!
aliksan Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Пью.. только вот что-то толку мало! а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :)
Admin Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :) :D
gStone Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;)
Admin Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;) Спасибо! Мне уже легче.. Думаю в пятницу пойду в зал! :)
shura Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти