Admin Опубліковано: 3 серпня 2007 Опубліковано: 3 серпня 2007 Выздоравливай Админ! Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк( Кстате ктото пробывал находить мобу по имею? Пасиб.. выздоравливаю уже.. а по поводу телефона сожелею.. знаю что это такое.. у самого 2 раза крали, но телефоны были дешевые поэтому и не искал особо..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 серпня 2007 Опубліковано: 4 серпня 2007 Выздоравливай Админ! Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк( Кстате ктото пробывал находить мобу по имею? мля от сучье-я бы тупо угробил бе если на месте поймал бы((-суко-пи...л пока все кости на лице не поламал :angry: :angry: меттам заяву пиши!
Admin Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry:
Terminator Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry: пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже.
Admin Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже. Пью.. только вот что-то толку мало!
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 Пью.. только вот что-то толку мало! а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :)
Admin Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :) :D
gStone Опубліковано: 8 серпня 2007 Опубліковано: 8 серпня 2007 Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;)
Admin Опубліковано: 8 серпня 2007 Опубліковано: 8 серпня 2007 Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;) Спасибо! Мне уже легче.. Думаю в пятницу пойду в зал! :)
shura Опубліковано: 8 серпня 2007 Опубліковано: 8 серпня 2007 Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз