Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выздоравливай Админ!

Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк(

Кстате ктото пробывал находить мобу по имею?

Пасиб.. выздоравливаю уже.. а по поводу телефона сожелею.. знаю что это такое.. у самого 2 раза крали, но телефоны были дешевые поэтому и не искал особо..

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Выздоравливай Админ!

Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк(

Кстате ктото пробывал находить мобу по имею?

мля от сучье-я бы тупо угробил бе если на месте поймал бы((-суко-пи...л пока все кости на лице не поламал :angry: :angry:

меттам заяву пиши!

Опубликовано

Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry:

Опубликовано
Твою мать.. никак не могу вылечиться.. в зал хочется а с сильным кашлем не в прикол туда идти.. :angry:

пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже.

Опубликовано
пей пилюли ;) у меня тож немного горло барахлит - но совсем немного....пройдет завтра уже.

Пью.. только вот что-то толку мало!

Опубликовано
Пью.. только вот что-то толку мало!

а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :)

Опубликовано
а ты не пивом холодным запивай, а малинкой теплой :)

:D

Опубликовано

Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;)

Опубликовано
Как там успехи в выздоровлении? Давай уже оклемайся и в зал...а то восстановление это же ужас сплошной :blink: Я вот тоже неделю пропустил, во вторник пошел в зал.......конца тренировки ждал как вселенского чуда :D Так что долго не болей, а выздоровеешь - так не болей вообще ;)

Спасибо! Мне уже легче.. Думаю в пятницу пойду в зал! :)

Опубликовано

Мля а у меня в такую духоту сегодня присед по плану был , так пропотел что сцать теперь неделю не буду :blush:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...