Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда придётся самой начинать, больше конечно бега планирую, чем диеты :ap:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
ну тогда придётся самой начинать, больше конечно бега планирую, чем диеты :ap:

Надеюсь ты в курсе что гликогена в крови и печени минут на 40 активных упражнений. Без диеты чтобы организм хоть чуток начал ипользывать запасы его надо будет гонять минемум 90 минут. Как по мне жрать и бегать гиблое дело.

Опубликовано
Как по мне жрать и бегать гиблое дело.

не поверит!мы уже спорили с ней на эту тему

Опубликовано

когда-то бегом 3-4 дня на неделе сбросила 20 кг за полгода , не шибко ограничивая себя, но бегала по 1-1, 5 часа, пока 30 минут без проблемм могу, потом колени ноют, ну придётся ограничивать питание как ни крути

Опубликовано
когда-то бегом 3-4 дня на неделе сбросила 20 кг за полгода , не шибко ограничивая себя, но бегала по 1-1, 5 часа, пока 30 минут без проблемм могу, потом колени ноют, ну придётся ограничивать питание как ни крути

Я он жру как не в себя, не бегаю, 6 трень в месяц и то за 1,5 года кил 30 потерял. При этом хочется верить шо хоть кил 10 жира заместил мышцой. Так я весил 140. На такой туше эти 30 и не особо заметно. А тебе 20 - это кирпичи надо в карманы позашивать шоб ветром не сносило)))) ты шо тоже на анурексичных моделек ведешься? У женщины долны быть и бедра и крепкая попка, а не ребра и острые колени))))

Опубликовано

спасибо, ты мне льстишь, но считаю себя знатной кобылкой, кг 10 надо бы убрать :ap:

Опубликовано
спасибо, ты мне льстишь, но считаю себя знатной кобылкой, кг 10 надо бы убрать :ap:

О как на тебя благотворно тема про Ларисску подействовала...)

Опубликовано

блин .. после того как переболел бронхитом, за последний месяц уже второй раз ОРЗ цепляю (начинаеться с боли в горле) .... что это такое??? может иммунитет ослабился... может витаминок попить каких??

Опубликовано
может витаминок попить каких??

а ты что, вообще никакие не пьешь?

Опубликовано

а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется?

Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...