Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 ну тогда придётся самой начинать, больше конечно бега планирую, чем диеты :ap:
peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 ну тогда придётся самой начинать, больше конечно бега планирую, чем диеты :ap: Надеюсь ты в курсе что гликогена в крови и печени минут на 40 активных упражнений. Без диеты чтобы организм хоть чуток начал ипользывать запасы его надо будет гонять минемум 90 минут. Как по мне жрать и бегать гиблое дело.
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Как по мне жрать и бегать гиблое дело. не поверит!мы уже спорили с ней на эту тему
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 когда-то бегом 3-4 дня на неделе сбросила 20 кг за полгода , не шибко ограничивая себя, но бегала по 1-1, 5 часа, пока 30 минут без проблемм могу, потом колени ноют, ну придётся ограничивать питание как ни крути
peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 когда-то бегом 3-4 дня на неделе сбросила 20 кг за полгода , не шибко ограничивая себя, но бегала по 1-1, 5 часа, пока 30 минут без проблемм могу, потом колени ноют, ну придётся ограничивать питание как ни крути Я он жру как не в себя, не бегаю, 6 трень в месяц и то за 1,5 года кил 30 потерял. При этом хочется верить шо хоть кил 10 жира заместил мышцой. Так я весил 140. На такой туше эти 30 и не особо заметно. А тебе 20 - это кирпичи надо в карманы позашивать шоб ветром не сносило)))) ты шо тоже на анурексичных моделек ведешься? У женщины долны быть и бедра и крепкая попка, а не ребра и острые колени))))
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 спасибо, ты мне льстишь, но считаю себя знатной кобылкой, кг 10 надо бы убрать :ap:
Scythe Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 спасибо, ты мне льстишь, но считаю себя знатной кобылкой, кг 10 надо бы убрать :ap: О как на тебя благотворно тема про Ларисску подействовала...)
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 блин .. после того как переболел бронхитом, за последний месяц уже второй раз ОРЗ цепляю (начинаеться с боли в горле) .... что это такое??? может иммунитет ослабился... может витаминок попить каких??
Faust Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 может витаминок попить каких?? а ты что, вообще никакие не пьешь?
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется? Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз