wake Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Один я такой кривой и не симметричный, или еще такие есть? Левая нога на 1-2 см длиннее правой, вследствие этого правая икроножная на 2-3см больше в объеме чем левая. Недавно заметил что с правой стороны "крыло" более развито чем с левой, особенно видно на тренировке когда "раздуваешься". Печаль, беда (( На один блин слева больше ложи просто на штанге и проблем солвед. P.S все такие)
vsmark Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Один я такой кривой и не симметричный, или еще такие есть? Левая нога на 1-2 см длиннее правой, вследствие этого правая икроножная на 2-3см больше в объеме чем левая. Недавно заметил что с правой стороны "крыло" более развито чем с левой, особенно видно на тренировке когда "раздуваешься". Печаль, беда (( у меня левая рука больше правой на 1,5 см :) хз почему так..
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 у меня левая рука больше правой на 1,5 см :) хз почему так..у меня наоборот - правая чуток больше. При том, что я левша) Мб более отзывчивая на нагрузку, хз...
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 у меня наоборот - правая чуток больше. При том, что я левша) Мб более отзывчивая на нагрузку, хз... Так а что вы сравниваете? длину кости или объемы?
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Комментировал выше объемы. Длину рук никогда не замерял.
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Комментировал выше объемы. Длину рук никогда не замерял. а... А то я запутался. Арк начал с того, что одна нога длиннее другой, а дальше уже не понятно, кто о чем говорит. А я не только длину никогда не замерял, но и объем :)
t04k2 Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Комментировал выше объемы. Длину рук никогда не замерял. не так конечно)) руки нужно чередовать когда дома на едине с интернетом остаешься тем более если 1 рукой всегда это нагрузка на сердце сильная так что ребята не шутите с этим)
Ark Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 а... А то я запутался. Арк начал с того Та без разницы, рука, нога, длина ширина.. я в общем про симетрию говорил.
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 А вот у меня - вообще парадоксальное явление :))). По рукам - я правша, по ногам - левша. До последнего года правая рука всегда была сильнее и больше в объме на 1-1.5 см, чем левая. Левая рука еще и травмирована - локтевая связка воспалена перманентно... Так вот, в этом году стал наблюдать такое - левая рука стала обгонять в объеме правую на те же 1-1.5 см, и к тому же стала сильнее той :bk: Чудеса...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз