HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 А я нашел тайную штаб-квартиру Кирилла))) https://crazys.info/auto/1377137070-krutoy-...a-dollarov.html
Ark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Тю, так там даже силовую раму негде поставить)) Змінено 22 серпня 2013 користувачем Ark
Димарик Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 я пойду в школу.... Куда ж деться бля....
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 я тоже хочу в школу обратно=( на линейку потом учиться уроки....а еще жарко хочется на море....)) а в школу нужно ходить в рубашке белой галстуке и брюках)))
vsmark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 я тоже хочу в школу обратно=( на линейку потом учиться уроки....а еще жарко хочется на море....)) а в школу нужно ходить в рубашке белой галстуке и брюках))) а мы в школе в 1-2 х класах спали на обед.. вот это была жизнь .... обожаю поспать после обеда..
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 а мы в школе в 1-2 х класах спали на обед.. вот это была жизнь .... обожаю поспать после обеда.. Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? )) Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе.
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 О_о я тоже не спал))) ппц садик)) поел поспал по играл поел домой)) почему же я не любил садик ппц=(((
vsmark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? )) Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе. обычная советская у нас была спальня для детей..к сожаленью нет веганских школ .. я бы очень хотел чтобы они были .. а то как почитаешь роацион в дет садах и школах..врага таким кормить не будешь.. 0-5% свежих фруктов ,овощей.. и 90 % муки и крахмала ..да так зеков не кормят .. Змінено 22 серпня 2013 користувачем vsmark
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Я где-то в 3 классе разлил кисель в столовой, а учительница подскользнулась, упала и потеряла сознание. Приезжала скорая. Я боялся, что меня посадят в тюрьму и всех одноклассников просил не говорить, что это я пролил... но разве бывает класс без ябеды...
wolf Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 А я нашел тайную штаб-квартиру Кирилла))) автобус вообше огонь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз