Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Тю, так там даже силовую раму негде поставить))

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

я тоже хочу в школу обратно=( на линейку потом учиться уроки....а еще жарко хочется на море....)) а в школу нужно ходить в рубашке белой галстуке и брюках)))

Опубліковано:
я тоже хочу в школу обратно=( на линейку потом учиться уроки....а еще жарко хочется на море....)) а в школу нужно ходить в рубашке белой галстуке и брюках)))

а мы в школе в 1-2 х класах спали на обед.. вот это была жизнь .... обожаю поспать после обеда..

Опубліковано:
а мы в школе в 1-2 х класах спали на обед.. вот это была жизнь .... обожаю поспать после обеда..

Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? ))

Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе.

Опубліковано:

О_о я тоже не спал))) ппц садик)) поел поспал по играл поел домой)) почему же я не любил садик ппц=(((

Опубліковано: (змінено)
Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? ))

Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе.

обычная советская у нас была спальня для детей..к сожаленью нет веганских школ .. я бы очень хотел чтобы они были .. а то как почитаешь роацион в дет садах и школах..врага таким кормить не будешь.. 0-5% свежих фруктов ,овощей.. и 90 % муки и крахмала ..да так зеков не кормят ..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Я где-то в 3 классе разлил кисель в столовой, а учительница подскользнулась, упала и потеряла сознание. Приезжала скорая. Я боялся, что меня посадят в тюрьму и всех одноклассников просил не говорить, что это я пролил... но разве бывает класс без ябеды...

Опубліковано:
А я нашел тайную штаб-квартиру Кирилла)))

автобус вообше огонь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...