Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Я где-то в 3 классе разлил кисель в столовой, а учительница подскользнулась, упала и потеряла сознание. Приезжала скорая. Я боялся, что меня посадят в тюрьму и всех одноклассников просил не говорить, что это я пролил... но разве бывает класс без ябеды... И что, посадили таки? )) автобус вообше огонь Отдам за полтора ляма. Состояние идеальное. Толку от тайной штаб-квартиры если ее раскрыли (
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 И что, посадили таки? )) Не, пронесло ) Даже из рядов Октябрят не исключили )
Bund Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? )) Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе. В теперішніх школах так само.
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Какая-то веганская школа? На партах что ли спали? )) Я в обычной советской школе учился, никто не спал в школе. А я вообще учился в лицее, мы там жили, ели, спали, забирали родители только на выходные, как же я его ненавидел...
Bund Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 А я вообще учился в лицее, мы там жили, ели, спали, забирали родители только на выходные, как же я его ненавидел... Ніколи цього не розумів. І не зрозумію. У мене в голові не вкладаються такі речі. Є правда ще більші збочення. Дитячі садочки, де дітей також на вихідні додому батьки забирають. У мене правда одне питання мучає. Накуа таким батькам діти взагалі? Я так розумію, що мова іде про військові ліцеї?
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Ніколи цього не розумів. І не зрозумію. У мене в голові не вкладаються такі речі. Є правда ще більші збочення. Дитячі садочки, де дітей також на вихідні додому батьки забирають. У мене правда одне питання мучає. Накуа таким батькам діти взагалі? Я так розумію, що мова іде про військові ліцеї? Нет, не военный Ну я в принципе понимал своих родителей и сейчас понимаю. Это были 90-е, время было тяжелое, мы совсем недавно переехали из другой страны, мама педагог в то время, отец инженер, с работой было совсем туго, они работали и днем и ночью, мама шила на заказ, отец ремонтировал всякую технику. В лицеи нас кормили и давали хорошее образование, оно конечно было не дешевое, но за меня с братом платил половину суммы наш дедушка и для родителей это был хороший вариант, оставаться на плаву и при этом они знали что с нами все в порядке. Сам лицей имел огромную территорию, со своим стадионом, теннисным кортом, множеством корпусов, в общем по типу студ. городка. Там нельзя было просто получать образование, с первого класса нужно было заниматься или танцами или музыкой и пением. Ну и естественно все прелести жизни в общаге, тараканы, разваливающаяся мебель, очередь в туалет, душ и т.д. П.С. Своих детей я бы не отдал в такое заведение... Змінено 22 серпня 2013 користувачем HusH
yobilovus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 я теж спав в школі, впершому класі і в 4-му був
vsmark Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Ніколи цього не розумів. І не зрозумію. У мене в голові не вкладаються такі речі. Є правда ще більші збочення. Дитячі садочки, де дітей також на вихідні додому батьки забирають. У мене правда одне питання мучає. Накуа таким батькам діти взагалі? Я так розумію, що мова іде про військові ліцеї? Я вчився і жив у ліцеї-інтернаті з 8 го класу.. але в тому ж класі мене прогнали за пьянку і битки і я повернувся до школи додому ..:( але мені сподобалися ці пів року..
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 я теж спав в школі, впершому класі і в 4-му був А мы не спали днем, начиная с 7 утра и до 19 вечера мы практически все время чем то занимались
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=WDGAp8w4q6s В самолет к Меркель проник голый бодибилдер и устроил танцы Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье. 24-летний бодибилдер Волкан Т., находясь в состоянии наркотического опьянения, проник в самолет Меркель и провел там четыре часа. Юноша мог проникнуть в самолет через аварийные выходы. Также была открыта дверь кабины лайнера. По информации из других источников, на территорию посадочной полосы бодибилдер попал под предлогом свадебной вечеринки. В самолете Волкан, прозванный "Волканом-захватчиком", разделся до нижнего белья, разбрызгал по дорогому салону пену из огнетушителя, нажал поочередно на кнопки в кабине пилота, выпустил надувной аварийный спуск и стал отплясывать на крыльях лайнера. У Волкана были обнаружены при себе наркотики, в частности, марихуана и экстази. Лайнер был полностью заправлен, бодибилдер имел возможность завести его и даже сдвинуть с места. В момент происшествия сама канцлер, к счастью, наслаждалась оперой "Летучий голландец" на открытии ежегодного оперного фестиваля Вагнера в баварском городе Байройте, за сотни километров от оскверненного самолета.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз