HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Да у Кирилла же не олимпийский, а насколько я помню из видео 25 мм. Да, простой вроде был, а судя по тому, что Кирилл отсутствует на форуме, он его пошел хоронить)
Valery Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Да, простой вроде был, а судя по тому, что Кирилл отсутствует на форуме, он его пошел хоронить) Не хоронить, а ровнять понес ;)
Jus Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Или чота поревничал, а в руках гриф был... вот и согнул Так что давай, разгибай теперь ))
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Разогнул. Стало еще хуже. Тьфу... Новый заказал. Этот теперь пожеваный какой-то.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Или чота поревничал, а в руках гриф был... вот и согнул Так что давай, разгибай теперь )) Тоже неправильно. Возможно, предтрен какой жахнул, после которого грифы гнут...
Buttler Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Не хоронить, а ровнять понес ;)Да может и не понес никуда. Если погнул там, допустим, на жиме, то можно попробовать выровнять тягой с тем же весом...
Valery Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Разогнул. Стало еще хуже. Тьфу... Новый заказал. Этот теперь пожеваный какой-то. Он чего - пластилиновый у тебя ? То гнешь, то взад разгибаешь ;). Накачался...
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 У меня горе, а вам бы шутки шутить. Не нужен кому гриф погнутый? )) Задаром.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 У меня горе, а вам бы шутки шутить. Не нужен кому гриф погнутый? )) Задаром. Та ты шо, не отдавай просто так. Внукам показывать будешь, какой в молодости был ;). Ей бо, - никто не поверит...
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Та я шо, то гриф просто дрыслявый. Я ЖУХнул 160 на 4 для пробы, новые блины десятки обкатывал. Нормально так пошло. Поставил на место. Смотрю - кривой ска... Я довесил до упора, вышло 180, повернул дугой вниз и аккуратно встал с ним. Он теперь какой-то витиеватый, как рога у винторогого козла. Короче лажа. Грифа не жалко, но это ж подарок жены ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз