wake Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Так погни так чтоб получился ez гриф)))
Buttler Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Какой задаром?! Это же в неком роде форумский Экскалибур теперь. Кто его опять согнет, тот и... ну вы поняли) Змінено 22 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 У меня горе, а вам бы шутки шутить. Не нужен кому гриф погнутый? )) Задаром. Так он теперь W-образный, для бицепса?)
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Плять, гриф согнулся... Фото выкладывай в своей теме, а не грифы гнуть...))) на совместной тренировке одно, а дома другое :) зы. Смотри, а то еще пару грифов погнешь и силовая рама с блинами и гантелями свалит от страха) не пугай их, маленьких)) А горе то такое, закинул в реактор что-нибудь вкусненькое и уже легче))
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Милиционеры веселые такие=) Показать Я не особо понимаю, чем этот ДК отличается от ГАИшников... Какие то тупые понты и словесные бои местного значения
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 А горе то такое, закинул в реактор что-нибудь вкусненькое и уже легче)) И то правда. Полкило селедки хорошо зашли. Кето, оно такое ))
t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Я не особо понимаю, чем этот ДК отличается от ГАИшников... Какие то тупые понты и словесные бои местного значения да правильно все, тебя ЧПшный охранник остановит и будет взятку требовать, а ГАйдОны чистые останутся если словят...... нужно было в багажник и увезти его
HusH Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 да правильно все, тебя ЧПшный охранник остановит и будет взятку требовать, а ГАйдОны чистые останутся если словят...... нужно было в багажник и увезти его Оно все понятно, но манера поведения и разрешение ситуации...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз