t04k2 Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Оно все понятно, но манера поведения и разрешение ситуации... да уже давно пора))) отвечать им тем же.... им можно постоянно превышать свои долж полномочия? а мы как овечки терпим все и терпим)) Эх печаль беда везде.....
Дим Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 У меня горе, а вам бы шутки шутить. Не нужен кому гриф погнутый? )) Задаром. Конечно нужен
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Зачем он тебе, в зубах ковыряться? )) Ну мне в общем не важно, заходи отдам )
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Милиционеры веселые такие=) Показать злосный https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EIBnWTk1YP8
Valery Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 И то правда. Полкило селедки хорошо зашли. Кето, оно такое )) И ты, Брут... :). С какой радости диетиться начал ? Пляжный сезон, можно сказать, - на излете, да и никогда ты в своем штанговом хобби пляж во главу угла не ставил... Или все ж осенью выступить хочешь ?
Cell Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 злосный Печалька в том, что люди как стадо баранов, не хотят защищать свои права.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Кому не жалко - проголосуйте за сеструху друга, пожалуйста :) https://pro-otdyh.com.ua/kharkov/vote/1352.html Я даже хз что это за конкурс. Чтобы голосовать оно потребует короткой регистрации.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 И ты, Брут... :). С какой радости диетиться начал ? Никакой радости, между прочим )) На самом деле никаких планов нет. Всего 3 недели кето и вот третья на исходе. Исключительно разгрузиться, с целью потом загрузиться. На удивление, даже немного жира ушло с живота, я собственно как сушку это и не планировал. Вообще, сушиться пару раз в году хорошо и без всяких соревнований. К осени подготовится не смогу, жизненный уклад сейчас не позволяет. Полноценно сушиться сейчас тоже некогда, но немного разгрузиться - вполне.
Cell Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Я даже хз что это за конкурс. Чтобы голосовать оно потребует короткой регистрации. Для активации профиля, переход по ссылке присланной на e-mail, пишет - страница не найдена, но все равно активирует ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз