Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оно все понятно, но манера поведения и разрешение ситуации...

да уже давно пора))) отвечать им тем же.... им можно постоянно превышать свои долж полномочия? а мы как овечки терпим все и терпим))

Эх печаль беда везде.....

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня горе, а вам бы шутки шутить. Не нужен кому гриф погнутый? )) Задаром.

Конечно нужен

Опубліковано:

Зачем он тебе, в зубах ковыряться? )) Ну мне в общем не важно, заходи отдам )

Опубліковано:
И то правда. Полкило селедки хорошо зашли. Кето, оно такое ))

И ты, Брут... :). С какой радости диетиться начал ? Пляжный сезон, можно сказать, - на излете, да и никогда ты в своем штанговом хобби пляж во главу угла не ставил... Или все ж осенью выступить хочешь ?

Опубліковано:
злосный

Печалька в том, что люди как стадо баранов, не хотят защищать свои права.

Опубліковано:

Кому не жалко - проголосуйте за сеструху друга, пожалуйста :) https://pro-otdyh.com.ua/kharkov/vote/1352.html

Я даже хз что это за конкурс. Чтобы голосовать оно потребует короткой регистрации.

Опубліковано:
И ты, Брут... :). С какой радости диетиться начал ?
Никакой радости, между прочим )) На самом деле никаких планов нет. Всего 3 недели кето и вот третья на исходе. Исключительно разгрузиться, с целью потом загрузиться. На удивление, даже немного жира ушло с живота, я собственно как сушку это и не планировал.

Вообще, сушиться пару раз в году хорошо и без всяких соревнований. К осени подготовится не смогу, жизненный уклад сейчас не позволяет. Полноценно сушиться сейчас тоже некогда, но немного разгрузиться - вполне.

Опубліковано:
Я даже хз что это за конкурс. Чтобы голосовать оно потребует короткой регистрации.

Для активации профиля, переход по ссылке присланной на e-mail, пишет - страница не найдена, но все равно активирует ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...