Valery Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Вообще, сушиться пару раз в году хорошо и без всяких соревнований. Золотые слова, Юрий Венедиктович... Да я так и понял сразу, что слегка тебя подзае.ло однообразие :).
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Хм. Любопытно, что запостил в "мысли дня". Так что это не стеб, а вполне себе насущная мысль. Видимо, таки нашел ))
t04k2 Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Где ты там девушку увидел? )) девушку найти а не друзей я это имел ввиду...))) так будет лучше
wolf Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Старина Мэл в отличной форме Сколько ему уже лет?он же вроде раньше был обчного телосложения, а сейчас такие банки неплохие...
Jus Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Сколько ему уже лет?он же вроде раньше был обчного телосложения, а сейчас такие банки неплохие... 57 вроде
HusH Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Сколько ему уже лет?он же вроде раньше был обчного телосложения, а сейчас такие банки неплохие... Ага, почти 57. Я так понимаю, что это он готовился к второй части "Мачете" + он же будет играть злодея в третьих "Неудержимых"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз