peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется? Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт А почему ты ему внутривено не посоветывала иммуноглобулин? )))))
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 А почему ты ему внутривено не посоветывала иммуноглобулин? ))))) Или хотя-бы десяток уколов циклоферона в жопу ягодицу? :ap:
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 бе-бе-бе, сначало надо выяснить природу заболеваний, а потом советовать :connie_xmas-moose:
Magnum_357 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) бе-бе-бе, сначало надо выяснить природу заболеваний, а потом советовать :connie_xmas-moose: По-моему, 0utlaw и peregar как раз на это и намекают) Змінено 27 лютого 2011 користувачем Magnum
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap:
peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 0utlaw ты что то слышел о теории Клестова как вычеслить генетическую предрасположеность к трененгу и востановлению. Посчитав кол-во повторов 80% на второй день после пробы максимума? Мне попадалась часть статьи, а всю найти не могу. Может он это в Книге "Анаболические средства в современном силовом спорте" описывал?
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 ну хоть уже таблетки не советует не разобравшись и то хорошо)))
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap: Ой нигавари, у меня клюква по ночам выбирается их холодильника и пожирает протеин прямо из банки... А один раз весь творог слупила. Я ие баюс!
Magnum_357 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 клюква...я уже забыл, какая она на вкус) надо будет как-то купить, напомнить себе))
Ners7727 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Всем привет! Я вернулся!) Рад снова возобновить общение!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз