peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется? Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт А почему ты ему внутривено не посоветывала иммуноглобулин? )))))
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему ты ему внутривено не посоветывала иммуноглобулин? ))))) Или хотя-бы десяток уколов циклоферона в жопу ягодицу? :ap:
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 бе-бе-бе, сначало надо выяснить природу заболеваний, а потом советовать :connie_xmas-moose:
Magnum_357 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) бе-бе-бе, сначало надо выяснить природу заболеваний, а потом советовать :connie_xmas-moose: По-моему, 0utlaw и peregar как раз на это и намекают) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Magnum
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap:
peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 0utlaw ты что то слышел о теории Клестова как вычеслить генетическую предрасположеность к трененгу и востановлению. Посчитав кол-во повторов 80% на второй день после пробы максимума? Мне попадалась часть статьи, а всю найти не могу. Может он это в Книге "Анаболические средства в современном силовом спорте" описывал?
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну хоть уже таблетки не советует не разобравшись и то хорошо)))
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap: Ой нигавари, у меня клюква по ночам выбирается их холодильника и пожирает протеин прямо из банки... А один раз весь творог слупила. Я ие баюс!
Magnum_357 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 клюква...я уже забыл, какая она на вкус) надо будет как-то купить, напомнить себе))
Ners7727 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Я вернулся!) Рад снова возобновить общение!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти