Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 не помогает(((( барбовал попробуй.
paraschyk1 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Чпокать барбовал наверное не удобно,баночка то децл. ))) ПиСи. Горячая ванна,бокал пива/вина,секас (не с барбовалом),и царство Морфея откроет врата.
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Чпокать барбовал наверное не удобно,баночка то децл. ))) ПиСи. Горячая ванна,бокал пива/вина,секас (не с барбовалом),и царство Морфея откроет врата. я советовал чпокать барбовал?) п.с. Док, сам же знаешь: все через рот. "тiки в рот" (Л. Подерв*янський)
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 блин.четвертую ночь уже не могу нормально выспаться.вроде сплю но сон не глубокий и в итоге не высыпаюсь.капец.просто У меня такое бывает, когда несколько дней подряд бешеный график и загруженность, помогает только полноценный отдых и желательно днем
ACC Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 барбовал попробуй. спс.сегодня буду пробовать У меня такое бывает, когда несколько дней подряд бешеный график и загруженность, помогает только полноценный отдых и желательно днем та вот тоже думаю отдохнуть недельку от тренировок.а то работа на стройке+спортзал.может переусердствовал где
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 та вот тоже думаю отдохнуть недельку от тренировок.а то работа на стройке+спортзал.может переусердствовал где Скорее всего банальное переутомление, я когда переутомляюсь, тупо не могу ночью уснуть, все тело гудит, голова забита не понятно чем и так может быть несколько дней
paraschyk1 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 я советовал чпокать барбовал?) п.с. Док, сам же знаешь: все через рот. "тiки в рот" (Л. Подерв*янський) шутка юмора была.
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 шутка юмора была. да я понял, плюсанул бы, но уже не работает). Ну я продолжил шутку...не знаю, удалось ли, но Хаш оценил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз