Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сцучий потрох... ((( с утра проснлся - болит горло ((( Не, ну бляццтво ли?! У меня обычно горло - это только начало, полощу его усердно, но, блин... Обиднее всего будет щаз заболеть. Такая вроде пруха на треньках, да жор пошел в кои-то веки. Блин! :(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сцучий потрох... ((( с утра проснлся - болит горло ((( Не, ну бляццтво ли?! У меня обычно горло - это только начало, полощу его усердно, но, блин... Обиднее всего будет щаз заболеть. Такая вроде пруха на треньках, да жор пошел в кои-то веки. Блин! :(

Один в один!

С четверга впервые почувствовал горло, с пятницы подмешалось голова :ppc:

Сутра горло стихло, но сдох нос, появился кашель.... :ppc: ну и энергии чето поубавилось прилично.....

Опубліковано:
Один в один!

С четверга впервые почувствовал горло, с пятницы подмешалось голова :ppc:

Сутра горло стихло, но сдох нос, появился кашель.... :ppc: ну и энергии чето поубавилось прилично.....

мля-мля-мля... нене, только не это! только не сейчас!!!! :ppc:

Опубліковано:

Мне помогает Пропосол. Не знаю, почему именно Пропосол. Если только-только заболело, брызгаю пару раз (а то и раз), и все, продолжения нет, вечером снова холодный душ и сон под кондиционером. И как я понял по своему опыту, тут главное не упустить момент, когда простуда только подкрадывается и с самого утра побрызгать.

Опубліковано:
Скукота

Тошнота

Грусть

Тлен

Безисходность

Отчаяние

Боль

ЭТИ дни? )))

Опубліковано:

Сегодня на парковке возле клуба рядом с моей машиной стоял(а) скромный Ferrari FF... :dc: акуенный авто...хотел еще увидеть водителя)) охранник сказал что было 2 девушки... :ppc:

мыслей много вобщем теперь)))

Опубліковано:
ЭТИ дни? )))

ахахахаха, подъепнул чётко!)) :ay:

Опубліковано:
Сегодня на парковке возле клуба рядом с моей машиной стоял(а) скромный Ferrari FF... :dc: акуенный авто...хотел еще увидеть водителя)) охранник сказал что было 2 девушки... :ppc:

мыслей много вобщем теперь)))

https://www.youtube.com/watch?v=3wIDdXMh6IE

Опубліковано:
мля-мля-мля... нене, только не это! только не сейчас!!!! :ppc:

ну раз я впереди по симптомам, то буду держать в курсе!))так сказать чтоб быть в курсе, что ожидает)

ну и пока все это чудо считаю мелочью....что дальше будет интересно...

зы. а какие планы в случае ухудшения?

ну сбрасываем нагрузки?уходим на восстановление?лечимся/пару треней пропускаем??фигачим так же, пытаясь удержать обороты?

Я пока думаю накинуть дальше вообще до упора, по максимуму...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...