Jus Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Сцучий потрох... ((( с утра проснлся - болит горло ((( Не, ну бляццтво ли?! У меня обычно горло - это только начало, полощу его усердно, но, блин... Обиднее всего будет щаз заболеть. Такая вроде пруха на треньках, да жор пошел в кои-то веки. Блин! :(
Димарик Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Сцучий потрох... ((( с утра проснлся - болит горло ((( Не, ну бляццтво ли?! У меня обычно горло - это только начало, полощу его усердно, но, блин... Обиднее всего будет щаз заболеть. Такая вроде пруха на треньках, да жор пошел в кои-то веки. Блин! :( Один в один! С четверга впервые почувствовал горло, с пятницы подмешалось голова :ppc: Сутра горло стихло, но сдох нос, появился кашель.... :ppc: ну и энергии чето поубавилось прилично.....
Jus Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Один в один! С четверга впервые почувствовал горло, с пятницы подмешалось голова :ppc: Сутра горло стихло, но сдох нос, появился кашель.... :ppc: ну и энергии чето поубавилось прилично..... мля-мля-мля... нене, только не это! только не сейчас!!!! :ppc:
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Мне помогает Пропосол. Не знаю, почему именно Пропосол. Если только-только заболело, брызгаю пару раз (а то и раз), и все, продолжения нет, вечером снова холодный душ и сон под кондиционером. И как я понял по своему опыту, тут главное не упустить момент, когда простуда только подкрадывается и с самого утра побрызгать.
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Скукота Тошнота Грусть Тлен Безисходность Отчаяние Боль Показать Показать
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Скукота Тошнота Грусть Тлен Безисходность Отчаяние Боль ЭТИ дни? )))
Barabass Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Сегодня на парковке возле клуба рядом с моей машиной стоял(а) скромный Ferrari FF... :dc: акуенный авто...хотел еще увидеть водителя)) охранник сказал что было 2 девушки... :ppc: мыслей много вобщем теперь)))
Ark Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 ЭТИ дни? ))) ахахахаха, подъепнул чётко!)) :ay:
Дим Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Сегодня на парковке возле клуба рядом с моей машиной стоял(а) скромный Ferrari FF... :dc: акуенный авто...хотел еще увидеть водителя)) охранник сказал что было 2 девушки... :ppc: мыслей много вобщем теперь))) https://www.youtube.com/watch?v=3wIDdXMh6IE
Димарик Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 мля-мля-мля... нене, только не это! только не сейчас!!!! :ppc: ну раз я впереди по симптомам, то буду держать в курсе!))так сказать чтоб быть в курсе, что ожидает) ну и пока все это чудо считаю мелочью....что дальше будет интересно... зы. а какие планы в случае ухудшения? ну сбрасываем нагрузки?уходим на восстановление?лечимся/пару треней пропускаем??фигачим так же, пытаясь удержать обороты? Я пока думаю накинуть дальше вообще до упора, по максимуму...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз