Jus Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 зы. а какие планы в случае ухудшения? ну сбрасываем нагрузки?уходим на восстановление?лечимся/пару треней пропускаем??фигачим так же, пытаясь удержать обороты? хз... по самочувствию буду смотреть... (
Scythe Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 мля-мля-мля... нене, только не это! только не сейчас!!!! :ppc: А, у меня та же херь начиналась. 50 грамм Бехеровки и чай с мёдом - и усё прошло)
lihodeev75 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 ипать мой куй ПОКА ВОЙНА МЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ разнылись тут
Jus Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 разнылись тут ??? и где ты тут "нытье" видишь? Название темы, если мне не изменяет зрение, "Мысли дня, без комментариев". Так что вполне можно мою мысль дня оставить без комментариев
Jus Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 почему нельзя есть дыню на ночь? хороший вопрос... а ее что - нельзя есть на ночь?
lihodeev75 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 ??? и где ты тут "нытье" видишь? Название темы, если мне не изменяет зрение, "Мысли дня, без комментариев". Так что вполне можно мою мысль дня оставить без комментариев да если б только твою,вас тут уже целый взвод заболевающих если не брезгуешь-водки с перцем грамм 150-200 и в люлю,на утро будешь как огурчик главное момент не профукать
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 хороший вопрос... а ее что - нельзя есть на ночь? говорят нельзя )) а почему хз От простуды говорят помогает настойка боярышника с ягодами в виде клизмы ))
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 говорят нельзя )) а почему хз Где то читал, что на почки типа действует как то, возможно это писали британские ученые) П.С. Ну и уписаться можно
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Где то читал, что на почки типа действует как то, возможно это писали британские ученые) П.С. Ну и уписаться можно от арбуза обоссаться а от дыни значит обосраться =( печаль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз