Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смол, ну у тебе і гойдалки. То набрав, то злив. Гардероб не набридло оновлювати?

та я вже так нічого особливо не міняю, все тримається більш менш зараз

ясно що після курсу і місяця биття байдиків чуть об"єми впали, але то не так критично щоб аж гардероб міняти - просто на курсі деякі речі тріщали по швах, а зараз - вже майже не тріщать

от з деякими костюмами трабли - не налазять і на курсі і зараз вже після курсу

Опубліковано:

передпліччя сьогодні

коли більше важу то таке враження що сорочка трісне по шву, боюсь поворухнутись (вже дві сорочки порвав на спині)

IMAG1142_snaptastic.jpg

гулька в нижньому правому куті це біцепс мій маленький, ріднесенький

Опубліковано:

Решил на ночь глядя почитать новости, в одной маленькой статье написано, что наконец-то маньяк-убийца толик оноприенко умер...от сердечного приступа. 17 лет отсидеть на зоне, сдохнуть в 54 года, видимо, не такие уж и плохие в нашей стране тюрьмы, как говорят...

Опубліковано:

он был раскрученной "звездой", его не трогали и лечили

Опубліковано:

От его рук пострадали только самые простые люди, без связей которые. Грохнул бы сынка прокурора или генерала СБУ, думаю, столько не прожил бы. Вон одно мурло когда-то давно сидя в клетке, вроде бы в суде, на камеру рассказывало на эмоциях, как регионы за баблю людей на митинги приглашали, так же клялся в любви к главному авторитету Яныку, после чего ночью в сизо получил две пули в грудь из боевого ствола. Вот это я понимаю пахан проучил недоумка, что нельзя подставлять "высших" мира сего.

Опубліковано:

Стосовно Онопрієнка. Причину смерті не називають. Пліткували, що в реалі йому дуже куйово було. Я не про умови утримання веду. Верещав він по ночах як недорізаний через жахи.

От его рук пострадали только самые простые люди, без связей которые. Грохнул бы сынка прокурора или генерала СБУ, думаю, столько не прожил бы. Вон одно мурло когда-то давно сидя в клетке, вроде бы в суде, на камеру рассказывало на эмоциях, как регионы за баблю людей на митинги приглашали, так же клялся в любви к главному авторитету Яныку, после чего ночью в сизо получил две пули в грудь из боевого ствола. Вот это я понимаю пахан проучил недоумка, что нельзя подставлять "высших" мира сего.

Для таких як Онопрієнко просто грохнути якось занадто гуманно.

В Штатах люди, яким винесли смертний вирок, роками очікують страти. Щось мені підказує, що не просто так. Недарма ж кажуть, що очікування смерті гірше самої смерті. Або краще вже жахливий кінець, ніж жах без кінця.

Опубліковано:
В Штатах люди, яким винесли смертний вирок, роками очікують страти. Щось мені підказує, що не просто так. Недарма ж кажуть, що очікування смерті гірше самої смерті. Або краще вже жахливий кінець, ніж жах без кінця.

Тут еще другое. Пока ждет осужденный смерти, могут всплыть новые подробности. Никуда не денешься, если процесс поставлен на поток, то ошибки неизбежны, и казнены будут прицепом и невиновные (подставленные). Вон пока Чикатилу искали скольких уже казнить успели!

Плохо, когда заслуживающий казни остается ненаказанным, но разве не хуже, когда невиновный погибает?

Опубліковано:

Тогда ставим вопрос по-другому, почему эти выродки не работают? Какого х....., они должны кушать, лечиться, даже принимать душ за счет гос бюджета? Пусть либо сами зарабатывают себе на еду, либо пусть сочувствующие им родственники приносят и содержат их за свой счет. Я вот не хочу платить налоги, которые пойдут отчасти убийцам и педофилам на еду и т.п. Не хочет работать? пусть подыхает с голоду. Ну да, точно, я ведь забыл, что живу в демократической стране, которая старается придерживаться этических норм поведения с людьми, даже с такими, которые детей во сне резали, что бы те сиротами не оставались.

зы. Понимаю, что никто не выделит миллиарды на то, чтобы тюрьмы оснастить необходимым оборудованием. Хотя, может вы и правы, что ожидание смерти хуже самой смерти...История с оноприенко подошла к концу, наверное еще тогда, когда ему впаяли пожизненное. Но, сколько убийц-мажоров проживают целую жизнь так и не ответив за содеянное? И они не ждут смерти, не думают о ней, так же как и о раскаянии. Зачем? Думать о плохом вредно, нужно мыслить позитивно - убил мать троих детей, задавив на пешеходном переходе при включенном зеленом, заплатил десять тонн баксов и продолжает тусить в клубах, жрать, пить, трахать баб, короче получать удовольствие от жизни и ездить на той же тачке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...