peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap: Да не злись мы шутим))) просто нравится дразнить, ты прикольно реагируешь)))))
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 знаешь, в мясорубке перетереть классно, сейчас лопаю, бегала на стадионе -7 сегодня, обливалась водой с колонки, обтиралась снегом, а народ от страха кричал :ap: Да не злись мы шутим))) просто нравится дразнить, ты прикольно реагируешь))))) а и не злюсь, потому как вас тоже дразнить обожаю :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 народ от страха кричал тебя испугался что ли))))
peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 знаешь, в мясорубке перетереть классно, сейчас лопаю, бегала на стадионе -7 сегодня, обливалась водой с колонки, обтиралась снегом, а народ от страха кричал :ap: Можно точный адрес я приеду пасареть из окна теплой машинки))))
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Можно точный адрес я приеду пасареть из окна теплой машинки)))) неженка))
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 не, просто для них холодно, а я полуголая, штанишки и маечка на брительках, а они в шубах дрожали да на Осокорках живу, тебя бы вытащила и заставила обливаться водой, ну у меня талант подбивать на всякие выходки
peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 0utlaw ты что то слышел о теории Клестова как вычеслить генетическую предрасположеность к трененгу и востановлению. Посчитав кол-во повторов 80% на второй день после пробы максимума? Мне попадалась часть статьи, а всю найти не могу. Может он это в Книге "Анаболические средства в современном силовом спорте" описывал? А может кто нибуть что то слышел? Меня заинтересовала эта хрень))
про100дрищ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Всем привет! Я вернулся!) Рад снова возобновить общение! здаров Мужик )
Ners7727 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 здаров Мужик ) :gh: И тебе привет!)
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 А может кто нибуть что то слышел? Меня заинтересовала эта хрень)) Хм, не видел откуда цитата.. Что-то пропустил. Про теорию слышал, точнее читал, никогда не экспериментировал сам и не знаю никого, кто бы экспериментировал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз