peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да, клюква она опасна, не ешь никогда :ap: Да не злись мы шутим))) просто нравится дразнить, ты прикольно реагируешь)))))
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 знаешь, в мясорубке перетереть классно, сейчас лопаю, бегала на стадионе -7 сегодня, обливалась водой с колонки, обтиралась снегом, а народ от страха кричал :ap: Да не злись мы шутим))) просто нравится дразнить, ты прикольно реагируешь))))) а и не злюсь, потому как вас тоже дразнить обожаю :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 народ от страха кричал тебя испугался что ли))))
peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 знаешь, в мясорубке перетереть классно, сейчас лопаю, бегала на стадионе -7 сегодня, обливалась водой с колонки, обтиралась снегом, а народ от страха кричал :ap: Можно точный адрес я приеду пасареть из окна теплой машинки))))
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно точный адрес я приеду пасареть из окна теплой машинки)))) неженка))
Lutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 не, просто для них холодно, а я полуголая, штанишки и маечка на брительках, а они в шубах дрожали да на Осокорках живу, тебя бы вытащила и заставила обливаться водой, ну у меня талант подбивать на всякие выходки
peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 0utlaw ты что то слышел о теории Клестова как вычеслить генетическую предрасположеность к трененгу и востановлению. Посчитав кол-во повторов 80% на второй день после пробы максимума? Мне попадалась часть статьи, а всю найти не могу. Может он это в Книге "Анаболические средства в современном силовом спорте" описывал? А может кто нибуть что то слышел? Меня заинтересовала эта хрень))
про100дрищ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет! Я вернулся!) Рад снова возобновить общение! здаров Мужик )
Ners7727 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 здаров Мужик ) :gh: И тебе привет!)
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А может кто нибуть что то слышел? Меня заинтересовала эта хрень)) Хм, не видел откуда цитата.. Что-то пропустил. Про теорию слышал, точнее читал, никогда не экспериментировал сам и не знаю никого, кто бы экспериментировал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти