Valery Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Кило сухих мышц в день! Это 41 грамм в час. Спасокукоцкий нервно курит)) Ишь ты - 41 грамм в час. И считать тебе было не лень :))). Колорадский эксперимент - действительно, чуть ли не единственный, тщательно задокументированный и описанный. Но там есть один очень важный нюанс, на который иногда не обращают внимания обычные читающие или который специально обходят различного рода рекламщики, использующие его результаты в своих коммерческих целях. Кейси Ваятор - ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ после травмы. Т.е. он достигал уже ту массу, которая у него когда то была, а не начинал "с нуля" !!! Мощнейшим образом сработал эффект мышечной памяти. Вот так... Неофиту мечтать о таком наборе не приходится, вернее - остается ТОЛЬКО мечтать :sarcastic: .
Cell Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 То есть это не мулька? Если это мышечная память, то все равно удивителен такой рост мышечной ткани.
Ark Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 процент подкожного жира снизился с 13,8 до 2,47 Чё?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 тщательно задокументированный и описанный. Чё? Закономерный вопрос )) Если там действительно задокументировано и все правда от и до, то Кейси Виатор в конце эксперимента был трупом, ибо менее 3% жира есть труп. По его фото не скажешь, что там было меньше 10-12... Ну и что он труп, тоже не скажешь.
Cell Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Думал, что Кирилл знает что к чему. Где же правда?...
Valery Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) Закономерный вопрос )) Если там действительно задокументировано и все правда от и до, то Кейси Виатор в конце эксперимента был трупом, ибо менее 3% жира есть труп. По его фото не скажешь, что там было меньше 10-12... Ну и что он труп, тоже не скажешь. Чего где написано - не знаю (даже пост Селла не читал - не открывает ИЕ спойлер), пересказов сего феномена - вагон и маленькая тележка. Читать нужно, очевидно, первоисточники - Артура Джоунса, Майка Ментцера, etc., я так думаю :). Змінено 28 серпня 2013 користувачем Val
Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) неожиданно залочился телефон, не по пину ясен-красен...( воспользовался первым попавшимся кодом найденным в интернете - стер все номера и настройки(а для меня это месяцы работы)...соу сэд... вроде нашел формулу решения, сегодня явно у меня будет секс по приходу домой. Или психануть и взять нового дибильчика....хм... Змінено 28 серпня 2013 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Читать нужно, очевидно, первоисточники - Артура Джоунса, Майка Ментцера, etc., я так думаю :). Мне абсолютно монописуально где написано про 2.5% жира или 30кило мяса набранных за месяц, это в любом случае туфта...
Zavhoz Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Кейси Ваятор - ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ после травмы. Т.е. он достигал уже ту массу, которая у него когда то была, а не начинал "с нуля" !!! Мощнейшим образом сработал эффект мышечной памяти. Вот так... Неофиту мечтать о таком наборе не приходится, вернее - остается ТОЛЬКО мечтать :sarcastic: . Он всё-таки набрал +12 фунтов (5,5кг) к тому весу который у него был до травмы. Что просто шикарно если учесть, что при этом он ещё и восстановил всё потерянное. В 2,5% жира не верю. Но тут примечательна сама программа. Получается он делал на каждой тренировке по 12 упражнений на все группы мышц по 1 подходу до отказа. Вроде всё на тренажерах. Похоже ли это на правду? По сколько повторений он делал?
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 неожиданно залочился телефон, не по пину ясен-красен...( воспользовался первым попавшимся кодом найденным в интернете - стер все номера и настройки(а для меня это месяцы работы)...соу сэд... вроде нашел формулу решения, сегодня явно у меня будет секс по приходу домой. Или психануть и взять нового дибильчика....хм... модель? И как на счет аккаунта - там же все дублируется? Или у тебя юрского периода?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз