Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
модель? И как на счет аккаунта - там же все дублируется? Или у тебя юрского периода?

gt i5800. Интернет на телефоне...не...как-то раз делал синхронизацию гугла, надо проверить может че осталось там. Не Юрского Периода, но один из первых прямоходящих...

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

проверь -может живой аккаунт...Это тебе знак - сменить сей кирпич

Опубліковано:
проверь -может живой аккаунт...Это тебе знак - сменить сей кирпич

этого кирпича мне хватало...но да хотел как раз менять)

проблем с ним не было просто до этого)

Опубліковано:
Мне абсолютно монописуально где написано про 2.5% жира или 30кило мяса набранных за месяц, это в любом случае туфта...

Мне как то еще более монописуально, каково твое мнение об этом. В данном конкретном случае - ты просто не прав. Человек всемирной паутины, каковым ты себя иногда называешь, мог бы и прочитать источники, близкие к оригиналу, а не пересказы пересказов, прежде, чем фукать. Холивар, думаю, разводить не будем - нет смысла обсуждать вкус ананаса, не пробовав его (С), М. Жванецкий.

Опубліковано:

Ты, какой-то злой сегодня. Мое мнение осталось прежним - туфта...

Опубліковано:

Иногда лучше жевать, чем говорить. Промолчу, - жевать нЕчего, уже свою дневную норму почти выбрал :).

Опубліковано:

Окей, если ты так хочешь...

Мне как то еще более монописуально, каково твое мнение об этом.
Если безразлично, то мог бы не отвечать. А вообще звучит грубо, здесь каждый может высказать свое мнение, и я тебе своего не навязывал даже, просто огласил мое. Тестостерон тебе ударил в голову?
В данном конкретном случае - ты просто не прав.
Чтобы утверждать это наверняка, у тебя должны быть веские доказательства. Есть?
Человек всемирной паутины, каковым ты себя иногда называешь
Я так себя никогда и нигде не называл. Не выдумывай.
мог бы и прочитать источники, близкие к оригиналу, а не пересказы пересказов, прежде, чем фукать.
Оригиналом и первоисточником этого бреда является статья от самого Артура Джоунса в журнале АйронМен, от 1973 года, выпуск 32, номер 6. Является не более, чем рекламной статейкой. Дело в том, что Артур Джоунс не был бодибилдером (он был физкультурником, по нашим меркам, куда хуже по форме, чем ты), также он не был тренером, он никогда и никого не тренировал, если не считать этот псевдоэксперимент с Кейси Виатором. Зато он был очень хорошим дельцом и воротилой, основателем корпорации Наутилус, которая продавала новаторские силовые тренажеры. Для рекламы этих тренажеров и был создан фейк, под названием "Колорадский Эксперимент". Разумеется, ничего научного в нем и близко не было, и нет никого, кто мог бы подтвердить его результаты, кроме людей, учавствовавших в рекламе этих тренажеров. Что характерно, тренировки Виатора в рамках этого эксперимента целиком и полностью на тренажерах, что было не просто в новинку, а вообще невероятным, по тем временам. О чем и свидетельствовал отчет в журнале АйронМэн.
нет смысла обсуждать вкус ананаса, не пробовав его
Если ты проводил на ком-нибудь Колорадский Эксперимент, и этот кто-то набрал за 4 недели 28 кило мышц и сжег при этом 8 кило жира, то я готов признать, что ананасов я не пробовал. Но если нет, то чего попусту огород городить?

Что интересно, Джей Катлер, который восстанавливал форму в этом году, с учетом своей бывшей формы (до которой Виатору как до луны раком), и современной фармакологии (которой в те времена просто не было), говорит, что набирал в первые месяцы восстановления по 8-9 кило в месяц. Не чистых мышц, а просто веса. При этом он пожирал невероятные даже для себя объемы пищи, в чем он опять-таки признается. Вот буквально недавно в его ветке интервью выкладывали. Но, разумеется, 40 лет назад у Джоунса была волшебная чудо-методика с чудо-тренажерами, которая позволила сделать то, о чем современные профи и мечтать не могут.

А ведь и без всякого "расследования" было понятно, что туфта и липа. Но нет... Еще и в бутылку зачем-то полез.

Опубліковано:
Что интересно, Джей Катлер, который восстанавливал форму в этом году, с учетом своей бывшей формы (до которой Виатору как до луны раком), и современной фармакологии (которой в те времена просто не было), говорит, что набирал в первые месяцы восстановления по 8-9 кило в месяц. Не чистых мышц, а просто веса. При этом он пожирал невероятные даже для себя объемы пищи, в чем он опять-таки признается.

еще набирает...жрет, жрет, жрет)))

Вес Джея 268 фунтов (121.56кг),но Катлер заверил,что вернется к 280 фунтам ( 127.01 кг).

nsbPBuv6vv0.jpg

wOwNKljBXFo.jpg

Xp0fPK8tSmc.jpg

today)))

Опубліковано:

вот мне интересно, - куда он, блеать, руки ночью девает? Ведь ни одна подушка "не работает)

Опубліковано:
вот мне интересно, - куда он, блеать, руки ночью девает? Ведь ни одна подушка "не работает)

хз)

збс им, в магазинах продают жидкий яичный белок в банках.у нас еще не додумались

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...