Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чем тебе альбумин не угодил?

альбумин не пожаришь на сковородке)

Опубліковано:

джа ладно - все жарится...даже ксб))))

Опубліковано:

ну это уже экстрим)

да и альбумин невкусный)бэка

Опубліковано:

Что может быть лучше Chilloutа после тяжелой тренировки?)))

Опубліковано:
Что может быть лучше Chilloutа после тяжелой тренировки?)))

вторая тренировка

Опубліковано:
вторая тренировка

ну как раз)) сегодня вечером была а след завтра утром)) :d_training: скоро буду совсем большойййй)) как барабас

Опубліковано:
еще набирает...жрет, жрет, жрет)))
Ну да ) Только темпы сбавил.
Опубліковано:
Иногда лучше жевать, чем говорить. Промолчу, - жевать нЕчего, уже свою дневную норму почти выбрал :).

Я думал мы на этом закончили, а тут...

А вообще звучит грубо, здесь каждый может высказать свое мнение, и я тебе своего не навязывал даже, просто огласил мое.

Поскольку моя фраза была не в безличном обороте, а относилась к тебе, - действительно, звучит грубовато, а ты этого совсем не заслуживаешь... Приношу свои извинения, был не прав, погорячился :). Я уже давно не стесняюсь признавать свои ошибки. ПисАл в некотором раздражении...

Я так себя никогда и нигде не называл. Не выдумывай.

Называл, называл... Не именно так, я твои посты на память не заучиваю :), но типа - "я живу в интернете", это ведь сути не меняет...

Оригиналом и первоисточником этого бреда является статья от самого Артура Джоунса в журнале АйронМен, от 1973 года, выпуск 32, номер 6.

Вот теперь я понял, что ты в теме, а не постишь свое мнение, не зная сути вопроса (что последнее время местами наблюдаю в обсуждениях, а это - просто раздражает).

Является не более, чем рекламной статейкой. Дело в том, что Артур Джоунс не был бодибилдером (он был физкультурником, по нашим меркам, куда хуже по форме, чем ты), также он не был тренером, он никогда и никого не тренировал, если не считать этот псевдоэксперимент с Кейси Виатором.

Он готовил на Мистер Олимпия Майка Ментцера, когда тот достиг лучшей своей формы за всю карьеру. Именно после той Олимпии Майк Ментцер и разругался с Вейдером...

К тому же, именно Артур Джоунс был, по сути, основоположником ВИТ - именно его идеи лежат в основе этой системы тренинга.

Видел я фотки Джоунса - вполне крепенький по своим годам мужичок... А мне ты льстишь :), но все равно - спасибки :).

...был создан фейк, под названием "Колорадский Эксперимент". Разумеется, ничего научного в нем и близко не было, и нет никого, кто мог бы подтвердить его результаты, кроме людей, учавствовавших в рекламе этих тренажеров. Что характерно, тренировки Виатора в рамках этого эксперимента целиком и полностью на тренажерах, что было не просто в новинку, а вообще невероятным, по тем временам. О чем и свидетельствовал отчет в журнале АйронМэн. Если ты проводил на ком-нибудь Колорадский Эксперимент, и этот кто-то набрал за 4 недели 28 кило мышц и сжег при этом 8 кило жира, то я готов признать, что ананасов я не пробовал. Но если нет, то чего попусту огород городить?

Я нигде не писал, верю я или нет результатам "Колорадского эксперимента", это уже другой вопрос. Но если ко всем вещам в ББ подходить с твоей позиции - "нет никого, кто мог бы подтвердить его результаты", то верить в ББ вообще ничему и никому нельзя, кроме себя. Даже тебе :). Весь бодибилдинг - сплошное хвастовство, передергивание фактов, обман конкурентов и т.д. и т.п., начиная от брехливого и хвастливого Арнольда, который жрал метан пачками, а говорил про один натурализм, и заканчивая нынешними про-спортсменами, которые даже видео своих тренировок делают постанорвочными и абсолютно неправдоподобными.

Что интересно, Джей Катлер, который восстанавливал форму в этом году, с учетом своей бывшей формы (до которой Виатору как до луны раком), и современной фармакологии (которой в те времена просто не было), говорит, что набирал в первые месяцы восстановления по 8-9 кило в месяц. Не чистых мышц, а просто веса. При этом он пожирал невероятные даже для себя объемы пищи, в чем он опять-таки признается. Вот буквально недавно в его ветке интервью выкладывали. Но, разумеется, 40 лет назад у Джоунса была волшебная чудо-методика с чудо-тренажерами, которая позволила сделать то, о чем современные профи и мечтать не могут.

Катлера с Вайятором сравнивать некорректно - они набирают/ли вес в разных весовых диапазонах, а это - совсем не одно и тоже.

В 70-х годах то не было фармакологии ??? О_о...

А ведь и без всякого "расследования" было понятно, что туфта и липа. Но нет... Еще и в бутылку зачем-то полез.

Да не лез я никуда - талия еще великовата в бутылку пролезть :).

ЗЫ. Предлагаю на этом поставить точку. Свои позиции мы озвучили, кто хочет - может отыскать материал в инете, самостоятельно его изучить и сделать свои выводы.

Мир, дружба, звачка :russian:

Опубліковано:
К тому же, именно Артур Джоунс был, по сути, основоположником ВИТ - именно его идеи лежат в основе этой системы тренинга.
Не был он ее изобретателем, он просто был ее ярым сторонником. Он так и писал, кстати, об этом. А сам "экскремент колорадский" был даже не ВИТ а ХИТ ) И его изобретателем он тоже не был. Насчет тренировок Ментцера, с таким же успехом можно сказать что Спасокукоцкий Шабуню тренировал... Нет, они просто спелись хорошо, вот и все. Джоунс по определению не мог никого тренировать, ему бы никто просто себя не доверил. Ну представь, маститый Ментцер, бредящий Олимпией, пойдет к тренеру, который до него никого не тренировал оО Они просто вдвоем любили ВИТ, а Джоунс (который надо сказать был отменным дельцом) очень даже видел смысл в таком пиаре.
В 70-х годах то не было фармакологии ??? О_о...
Такой как сейчас у профи - не было... Тогда даже ГР еще рекомбинантного не было, т.е. его почти никто не использовал. Ни фига себе разница, да? )) А Катлета примерно в том же диапазоне и набирал, по крайне мере начал.

Ну в общем окей, согласен на дружбу и жвачку )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...