81eg Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Чувак недавно был на форуме предлагал спортпит по цене -10% от любой форумной. Люди взяли у него. Не могу найти эту тему, чем закончилась история?
wolf Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Чувак недавно был на форуме предлагал спортпит по цене -10% от любой форумной. Люди взяли у него. Не могу найти эту тему, чем закончилась история? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6469 вот?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 продают вроде. Сидорычев нахваливал в одном из интервью. Он же и говорил, что кто-то там ему привозит.
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Он же и говорил, что кто-то там ему привозит. твое мнение существенна ли разница между сухим яичным альбумином и жидкими белками? кстати насколько полезно вообще пить такое? вроде писали что сырые яйца по усваяивомости не очень гуд... Змінено 29 серпня 2013 користувачем Голодный котег
templar Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 твое мнение существенна ли разница между сухим яичным альбумином и жидкими белками? кстати насколько полезно вообще пить такое? вроде писали что сырые яйца по усваяивомости не очень гуд... а зачем пить? я так понимаю это чтоб яичницу фигачить
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 кстати насколько полезно вообще пить такое? вроде писали что сырые яйца по усваяивомости не очень гуд... пити сирим ні, а от яєшню з банки - швидко, зручно і корисно
Bund Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Ну його нах такі яйка з банки. Бовтунів накидають і всю банку в унітаз.
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 с альбумина омлет вполне годный выходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз