Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
'RedZerg

а какой эскиз тату хочешь? Где?

выбираю между парой вариантов) 1 в голове и один что то вроде этого, но только доработать и красиво сделать, изменить не много)) вобщем буду с мастером говорить что бы как то придумал и сделал эскиз с моих слов этой картинки и своей фантазии))

Это пока что все примерно)) и должно получиться не так мрачно, если мы с ним подумаем и не понравится будем осуществлять план Б )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
выбираю между парой вариантов) 1 в голове и один что то вроде этого, но только доработать и красиво сделать, изменить не много)) вобщем буду с мастером говорить что бы как то придумал и сделал эскиз с моих слов этой картинки и своей фантазии))

Это пока что все примерно)) и должно получиться не так мрачно, если мы с ним подумаем и не понравится будем осуществлять план Б )))

И супер вопрос. а в старости что будет с тату?)))))))))

Опубліковано:

в старости?))) тут люди уже не которые знают))

live fast die young

Опубліковано:

це найбільш розповсюдженіша дурниця - тату кожних п"ять років треба коригувати, тоді до старості воно буде як новеньке

Опубліковано:

small_slow А что если не делать коррекцию ?

RedZerg Сейчас как не посмотрю, вся молодежь забита :) А для чего спрашивается? Их ответ - Это же круто... )

Опубліковано:
це найбільш розповсюдженіша дурниця - тату кожних п"ять років треба коригувати, тоді до старості воно буде як новеньке

ерунда - у меня уже лет 10 и как новая. Хотя мастер говорил, чтоб пришел через пол года для наведения

Опубліковано:
RedZerg Сейчас как не посмотрю, вся молодежь забита :) А для чего спрашивается? Их ответ - Это же круто... )

ну, не знаю может кому то и круто, а я люблю тату и хочу тату уже очень давно)) это как искусство, я ненавижу партаки! я за эксклюзивные очень качественные работы с качественными красками и тд)))

Опубліковано:
small_slow А что если не делать коррекцию ?

можна каверапити тоді

а якщо не робити, то не робити

ти ж зараз не думаєш що в тебе в старості обвиснуть груди і попа, шкіра буде дрябла і волосся на голові через одне, а про тату так думаєш

а може ми всі не доживем до 2016 року, якась комета в куякне і все

Опубліковано:
ерунда - у меня уже лет 10 и как новая. Хотя мастер говорил, чтоб пришел через пол года для наведения

ти себе бачиш кожен день і поступово звикаєш

окрім того, на скільки я пригадую в тебе монохромна, вона довше тримається, кольорові тм"яніють через деякий час, окрім того, в деяких місцях зношуються за кілька років

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...