t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 'RedZergа какой эскиз тату хочешь? Где? выбираю между парой вариантов) 1 в голове и один что то вроде этого, но только доработать и красиво сделать, изменить не много)) вобщем буду с мастером говорить что бы как то придумал и сделал эскиз с моих слов этой картинки и своей фантазии)) Показать Это пока что все примерно)) и должно получиться не так мрачно, если мы с ним подумаем и не понравится будем осуществлять план Б )))
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 выбираю между парой вариантов) 1 в голове и один что то вроде этого, но только доработать и красиво сделать, изменить не много)) вобщем буду с мастером говорить что бы как то придумал и сделал эскиз с моих слов этой картинки и своей фантазии)) Показать Это пока что все примерно)) и должно получиться не так мрачно, если мы с ним подумаем и не понравится будем осуществлять план Б ))) И супер вопрос. а в старости что будет с тату?)))))))))
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 И супер вопрос. а в старости что будет с тату?))))))))) в старости?))) тут люди уже не которые знают)) live fast die young
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 И супер вопрос. а в старости что будет с тату?))))))))) це найбільш розповсюдженіша дурниця - тату кожних п"ять років треба коригувати, тоді до старості воно буде як новеньке
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 small_slow А что если не делать коррекцию ? RedZerg Сейчас как не посмотрю, вся молодежь забита :) А для чего спрашивается? Их ответ - Это же круто... )
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 це найбільш розповсюдженіша дурниця - тату кожних п"ять років треба коригувати, тоді до старості воно буде як новеньке ерунда - у меня уже лет 10 и как новая. Хотя мастер говорил, чтоб пришел через пол года для наведения
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg Сейчас как не посмотрю, вся молодежь забита :) А для чего спрашивается? Их ответ - Это же круто... ) ну, не знаю может кому то и круто, а я люблю тату и хочу тату уже очень давно)) это как искусство, я ненавижу партаки! я за эксклюзивные очень качественные работы с качественными красками и тд)))
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 small_slow А что если не делать коррекцию ? можна каверапити тоді а якщо не робити, то не робити ти ж зараз не думаєш що в тебе в старості обвиснуть груди і попа, шкіра буде дрябла і волосся на голові через одне, а про тату так думаєш а може ми всі не доживем до 2016 року, якась комета в куякне і все
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 а може ми всі не доживем до вот и я о том же))
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ерунда - у меня уже лет 10 и как новая. Хотя мастер говорил, чтоб пришел через пол года для наведения ти себе бачиш кожен день і поступово звикаєш окрім того, на скільки я пригадую в тебе монохромна, вона довше тримається, кольорові тм"яніють через деякий час, окрім того, в деяких місцях зношуються за кілька років
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз