Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg у меня подруга набила ласточку возле кисти и на пальце как у Рианны. Спрашиваю зачем? Говорит - Не знаю :)))))) small_slow А вот об этом я думаю как раз :) Но если красивое тату , то конечно..а если лишь бы что, то зачем он вообще?) лучше на лбу надпись сделать)
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ти себе бачиш кожен день і поступово звикаєш окрім того, на скільки я пригадую в тебе монохромна, вона довше тримається, кольорові тм"яніють через деякий час, окрім того, в деяких місцях зношуються за кілька років нет. цветная местами...Дык это не я а люди говорят) туточки выдко:)) Показать
lihodeev75 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg у меня подруга набила ласточку возле кисти и на пальце как у Рианны. Спрашиваю зачем? Говорит - Не знаю :)))))) small_slow А вот об этом я думаю как раз :) Но если красивое тату , то конечно..а если лишь бы что, то зачем он вообще?) лучше на лбу надпись сделать) до цього треба підходити поступово і зважено
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 lihodeev75 Я о том же. Обдумать несколько раз..А не потому-что модно )
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 тату это зло. В идеале - обдумать несколько раз, поступово і зважено и не сделать. Вот это настоящее искусство. зы. тату - зло)
lihodeev75 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 тату это зло. В идеале - обдумать несколько раз, поступово і зважено и не сделать. Вот это настоящее искусство. зы. тату - зло) ты не прав
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg у меня подруга набила ласточку возле кисти и на пальце как у Рианны. Спрашиваю зачем? Говорит - Не знаю :)))))) Нет у меня совершенно другой подход к этому))) портить свою кожу таким не хочу)) я максималист)) если делать то только идеальную! во всех планах Она должна вызывать положительные эмоции а не копипаст с рианы и незная для чего)) я тоже видел много девак с триадой типа Лето и тд..... и грифы как у него а какой смысл в этом?)) хз
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 нет. цветная местами...Дык это не я а люди говорят)туточки выдко:)) ок, сперечатись не буду, але всерівно вицвітання кольорів є однозначно, не критично, та й трайбли не сильно треба коригувати, портрети і всі інші малюнки Обдумать несколько раз.. буде як в анекдоті - поки ти плакала, братик вже дві години як на дискотеці далі мати і бридкий анекдот ПоказатьДочка подходит к отцу и спрашивает:- Папа отпусти на дискотеку! - Соси хуй, отпущю! - Ну папа, пожайлуста, я так давно хотела пойти на нее! - Ну я сказал соси ... - Папа, я так готовилась, вот накрасилась, оделась, отпусти. А? - Ты че не понимаешь? - Папачка, ну что ты мне предлогаешь, это же такая гадость! - Я же сказал соси и иди. Ну, делать нечего, снимает дочка штаны у папы и начинает сосать... - Папа, а что хуй то говном воняет!? - Так твой брат давно танцует !
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Иногда тату приносят пользу... Я где-то рассказывал про девочку со шрамами.
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 small_slow не красивый анекдот!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз