HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Вот это самолет Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=kJoMDq4AyLc
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 small_slow не красивый анекдот!))) Я так понимаю, про дедушку и внучку лучше не рассказывать? )
Дарианна Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Я так понимаю, про дедушку и внучку лучше не рассказывать? ) Рассказать можешь, я оценю )
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Рассказать можешь, я оценю ) Ну сама напросилась... Предупреждаю: когда я его впервые услышал, мне аж поплохело ) Показать Сидит внучка на коленях у дедушки в автобусе, смотрят в окошко. Проезжают мимо пасущихся коров. Дедушка говорит: - Внученька, а ты знаешь, что будет, если сделать минет бычку? - Нет... - Сперма! Едут дальше. Видят в окошке собаку. Дедушка снова спрашивает: - Внученька, а ты знаешь, что будет, если сделать минет псу? - Не... - Серма! После минуты молчания снова вопрос: - Внученька, ну а ты знаешь, что будет, если сделать минет дедушке? - Сперма? - И шоколадка ! :)
Дарианна Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 andreyyy ))))) выше написанный анекдот был противней :) А этот..не смешной)))))))))))))
Голодный котег Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 + тоже интересно кто это такие)) а сам альбумин вобще как тебе на запах? на вкус?)) говно, но я не привереда. нос зажал и залпом выпил.
Корвин Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 andreyyy ))))) выше написанный анекдот был противней :) А этот..не смешной))))))))))))) Конечно нет. И даже не одной скобочки не поставила))
Ark Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 В идеале - обдумать несколько раз, поступово і зважено и не сделать. Вот это настоящее искусство. У меня так и выходит, уже лет 5 собираюсь сделать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз