peregar Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Хм, не видел откуда цитата.. Что-то пропустил. Про теорию слышал, точнее читал, никогда не экспериментировал сам и не знаю никого, кто бы экспериментировал. А где читал, дай какую нибуть наводку что бы я мог нагуглить. А то я ненайду никак.
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 а ты что, вообще никакие не пьешь? нет не пил... но уже задумался.... может какие посоветуете..? а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется? Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт может и патогенная флора.... а может и иммунитет подсел... я клюкву разве что в чай или в воду добавить могу и пить..... а так терпеть ее немогу...
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 если заболевания не сопровождались ринитом, а начинались с горла, то возьми трифамокс- это антибиотик, который условно-патогенную флору уберёт полностью и никаких болей в горле, так обычно стаффило или стрептококк себя ведёт, а из витамин декамевит по 1 таб 2 раза в день, вот
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 Ну вооот, узнаю Лютика! Антибиотики широкого спектра действия, это уже понашенски! 2 vlad *сдавленным шепотом*: не вздумай!...
про100дрищ Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 если заболевания не сопровождались ринитом, а начинались с горла, то возьми трифамокс- это антибиотик, который условно-патогенную флору уберёт полностью и никаких болей в горле, так обычно стаффило или стрептококк себя ведёт, а из витамин декамевит по 1 таб 2 раза в день, вот эх Люда - Люда опят 25 антибиотики такая гадость, а ты без надобности ему их прорисуешь, ты же даже его в глаза не видела может сразу гланды под нож?...
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 между прочим, всю жизнь после переохлаждения горло болело, месяца 2 уже никакой симптоматикеи, бегаю на холоде, мороженное и тд, при перетрене даже падения иммунитета нет, это уникальный препарат, нет подобных
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 это уникальный препарат, нет подобных Это уникальный Лютик... А препаратов амоксициллина - пруд пруди.
Faust Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 нет не пил... но уже задумался.... может какие посоветуете..? возьми себе Opti-Men. очень хорошие витамины :JC_doubleup: если денег в обрез, то Daily Formula
Lutik Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 это амоксицилин с необратимым ингибированием бета-лактомаз - сульбактамом, бе-бе
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 это амоксицилин с необратимым ингибированием бета-лактомаз - сульбактамом, бе-бе Как страшно жить... Это же опаснее клюквы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз