Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, не видел откуда цитата.. Что-то пропустил. Про теорию слышал, точнее читал, никогда не экспериментировал сам и не знаю никого, кто бы экспериментировал.

А где читал, дай какую нибуть наводку что бы я мог нагуглить. А то я ненайду никак.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
а ты что, вообще никакие не пьешь?

нет не пил... но уже задумался.... может какие посоветуете..?

а почему ты уверен что это вирусные заболевания были? Может это условно-патогенная флора активизируется?

Сейчас клюквы купи, пересыпь сахаром и каждый день наворачивай, иммунитет быстро в норму придёт

может и патогенная флора.... а может и иммунитет подсел...

я клюкву разве что в чай или в воду добавить могу и пить..... а так терпеть ее немогу...

Опубликовано

если заболевания не сопровождались ринитом, а начинались с горла, то возьми трифамокс- это антибиотик, который условно-патогенную флору уберёт полностью и никаких болей в горле, так обычно стаффило или стрептококк себя ведёт, а из витамин декамевит по 1 таб 2 раза в день, вот

Опубликовано

Ну вооот, узнаю Лютика! Антибиотики широкого спектра действия, это уже понашенски!

2 vlad *сдавленным шепотом*: не вздумай!...

Опубликовано
если заболевания не сопровождались ринитом, а начинались с горла, то возьми трифамокс- это антибиотик, который условно-патогенную флору уберёт полностью и никаких болей в горле, так обычно стаффило или стрептококк себя ведёт, а из витамин декамевит по 1 таб 2 раза в день, вот

эх Люда - Люда опят 25

антибиотики такая гадость, а ты без надобности ему их прорисуешь, ты же даже его в глаза не видела

может сразу гланды под нож?...

Опубликовано

между прочим, всю жизнь после переохлаждения горло болело, месяца 2 уже никакой симптоматикеи, бегаю на холоде, мороженное и тд, при перетрене даже падения иммунитета нет, это уникальный препарат, нет подобных

Опубликовано
это уникальный препарат, нет подобных
Это уникальный Лютик... А препаратов амоксициллина - пруд пруди.
Опубликовано
нет не пил... но уже задумался.... может какие посоветуете..?

возьми себе Opti-Men. очень хорошие витамины :JC_doubleup:

если денег в обрез, то Daily Formula

Опубликовано

это амоксицилин с необратимым ингибированием бета-лактомаз - сульбактамом, бе-бе

Опубликовано
это амоксицилин с необратимым ингибированием бета-лактомаз - сульбактамом, бе-бе
Как страшно жить... Это же опаснее клюквы!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...