Дарианна Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Конечно нет. И даже не одной скобочки не поставила)) Если б что то прекрасное и смешное рассказали ..Другое дело. А то про вонючки, про извращенцев)))
Cell Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Чтобы скачать видео с Youtube просто ставьте "ss" в адресной строке между www. и youtube.com без кавычек.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я обычно просто клацал правой кнопкой и нажимал "сохранить", выбирал формат и скачивал.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Я обычно просто клацал правой кнопкой и нажимал "сохранить", выбирал формат и скачивал. Так у тебя наверное какая-то приблуда дополнительно проинсталена для этого.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Разумеется, плагин стоит... Их вагон и меленькая тележка. Можно и без плагина, но муторно искать в темп файлах. Браузер все равно скачивает видео, во время просмотра. Еще КвикТайм плеер сам встраивается в браузеры и умеет скачивать.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Разумеется, плагин стоит... Их вагон и меленькая тележка. Да, я знаю. У меня тоже какой-то стоит, не помню какой. Первый попавшийся ставил.
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 19-летняя амазонка Джорджина Макконнелл :p:
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 По поводу youtube. У меня именно на youtube недавно прицепился баннер с рекламой карточной игры. Реклама очень громко вещает через динамики "Выбери карту! Выбери карту!" Жесть просто. Захожу посмотреть клип, а реклама перекрикивает музыку. У меня Мозила. Adblock plus включен, не помогает. Что с этим делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз