Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 По поводу youtube. У меня именно на youtube недавно прицепился баннер с рекламой карточной игры. Реклама очень громко вещает через динамики "Выбери карту! Выбери карту!" Жесть просто. Захожу посмотреть клип, а реклама перекрикивает музыку. У меня Мозила. Adblock plus включен, не помогает. Что с этим делать? таким гадким голосом....еще про сообщение иногда вещает..поселилось в гугл хроме.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 У меня Мозила. Adblock plus включен, не помогает. Что с этим делать? Адблок по умолчанию не все блокирует, просто он не распознал этот банер как рекламу. Варианта два - во-первых на всех флешках при включенном адблоке обычно вылазит язычок такой с надписью "блокировать". Жмешь туда, и адблок добавит этот элемент в блеклист. Если нет язычка, то можно внести этот элемент в адблок вручную. Вообще адблок универсальная шняга, ты можешь вообще весь сайт по кусочкам заблокировать, если захочешь... Но для этого надо обладать начальными знаниями HTML.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Адблок по умолчанию не все блокирует, просто он не распознал этот банер как рекламу. Варианта два - во-первых на всех флешках при включенном адблоке обычно вылазит язычок такой с надписью "блокировать". Жмешь туда, и адблок добавит этот элемент в блеклист. Если нет язычка, то можно внести этот элемент в адблок вручную. Вообще адблок универсальная шняга, ты можешь вообще весь сайт по кусочкам заблокировать, если захочешь... Но для этого надо обладать начальными знаниями HTML. Язычка не вижу. Будет время, попытаюсь разобратсья с настройками фильтров в Адблоке. А то я просто установил, включил, снял птичку "Разрешить ненавязчивую рекламу", убедился, что рекламы стало в несколько раз меньше и успокоился.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 таким гадким голосом....еще про сообщение иногда вещает..поселилось в гугл хроме. Вот пока ты не сказал, не вещало! ))))) Только что появилось и такое: "Вам пришло 1 сообщение!"
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 таким гадким голосом....еще про сообщение иногда вещает..поселилось в гугл хроме. AdBlock поставь и AdBlock Plus
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 AdBlock поставь и AdBlock Plus у меня на основном компе он и стоит) но еще есть походной- дорожный )вот туда еще все забываю)
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 все, разобрался. Добавил фильтр для этого объекта. "Выбери карту" ушло. Когда вылезит "Вам пришло 1 сообщение", добавлю и ту хрень.
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 все, разобрался. Добавил фильтр для этого объекта. "Выбери карту" ушло. Когда вылезит "Вам пришло 1 сообщение", добавлю и ту хрень. будешь скучать теперь по ней)
t04k2 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 (змінено) блин вот так всегда, почему в видио везде есть красивые девочки в залах, а у нас нету=( так же как и в играх команда врага имба а у нас обезьяны и дети ну ужас просто))) Красивая девочка)) и Тренер у нее хороший)) ябтренировался... Показать а еще музыка классная в видио Змінено 1 вересня 2013 користувачем RedZerg
Ark Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Красивая девочка)) и Тренер у нее хороший)) ябтренировался... Только зачем ей эта работа на 2-3 повторения?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз