lihodeev75 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Ты знаешь - ДА :) cамая правильная методика)))))
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Приснилось сегодня ночью, как и по "какой системе" нужно тренироваться на наборе :))). Система Берипобольше,жрипобольшеипочашеW38/rev.B
Valery Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Система Берипобольше,жрипобольшеипочашеW38/rev.B О, можешь уже начинать тренировать билдеров среднего уровня :). Осталось методикэ креативное название придумать :))).
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Приснилось сегодня ночью, как и по "какой системе" нужно тренироваться на наборе :))). Пля... Видно крепко у меня мозги этим делом сейчас заняты :). Такое бывало только в молодости, когда по полной погружался в какой-нить проект, - тогда снились программные решения тех или иных сложных моментов. ЗЫ. И совсем неплохая хрень приснилась - в следующем цикле тренировок так и сделаю :t07028: . ТРенировки в зале Югия дают резалт...держи язык за зубами , а то Югий сча видео снимет и запатентует ...
wake Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 А мне на меле одни только ужастики снятся, не шучу.
t04k2 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 А мне на меле одни только ужастики снятся, не шучу. кстати да)) или насилие или ужасы))
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Снилась сегодня любовница шефа, нормально общались,но ночь короткая оказалась не успел. Сегодня попробую раньше лечь.
Valery Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 ТРенировки в зале Югия дают резалт...держи язык за зубами , а то Югий сча видео снимет и запатентует ... Я ж там уже давненько не тренируюсь - нашел еще ближе к работе и дешевле. А будешь подначивать - перейду к тебе в Дримтаун, буду, глядя на тебя, расти в ширь и в глубь :))))
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Я ж там уже давненько не тренируюсь - нашел еще ближе к работе и дешевле. А будешь подначивать - перейду к тебе в Дримтаун, буду, глядя на тебя, расти в ширь и в глубь :)))) я в Дриме не тренируюсь) и не был в том спортлайфе ниразу) Дрим упомянут был исключительно как место встречи самое близкое к метро Минская . Видиш от Югия ушел а методики снятся)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз