Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Barabass, а где тренируешься?

Он не скажет. Секретен, как агент 007 :).

Опубліковано:

Та ну. 007 был вообще хреновый шпион. Он всем говорил, что он Бонд, Джеймс Бонд. При том, что это его настоящее имя и фамилия. Ты представляешь, если бы Барабасс так говорил? ))

Опубліковано:
Barabass, а где тренируешься?

в зале где же еще)

Опубліковано:

Да не тренируется он, врет он все. Родился такой.

Опубліковано:
Да не тренируется он, врет он все. Родился такой.

правильно,все химики растут без тренировок

Опубліковано: (змінено)

Вчера приседал на тренировке. Так вот, один мужик подошел ко мне и моему другу. Говорит, так и так парни, вы неправильно приседаете, говорит, гриф на плечах держите не так как надо, приседаете не ниже параллели, и стойка у вас неправильная. Короче раскритиковал нас в пух и прах, это заставило меня задуматься, а вдруг так и есть. НО!!! Это было до того момента как этот самый мужик сам начал приседать. После второго подхода я не в силах слышать хруст и скрежет в его коленях со скоростью света удалился в соседнюю комнату с мыслями побыстрее завершить тренировку и избавить свои мысли от этого УЖАСА. Кстати, толком этот большой дядька не указал мне на изъяны в моей технике. Хрен его знает, где берутся такие "знатоки", но за то время что я тренируюсь, я сделал для себя один вывод, доверяй своим ощущениям, доверяй тому, как реагирует твое тело на то или иное упражнение. Видимо у этого чудака в свое время был другой подход к железу с чем подозреваю и связана его "отточенная" техника.

Змінено користувачем Andruha
Опубліковано:

Угол седа - так точно со стороны видней. Личные ощущения и вид в зеркале могут подводить. С боку смотреть нужно.

Говорит, так и так парни, вы неправильно приседаете, говорит, гриф на плечах держите не так как надо, приседаете не ниже параллели, и стойка у вас неправильная.

Кстати, толком этот большой дядька не указал мне на изъяны в моей технике.

хочешь сказать что кроме перечисленного, их (изъянов) еще у тебя есть?

то что дядька хрустит еще не значит что ерунду советует.

Змінено користувачем Голодный котег
Угол седа - так точно со стороны видней. Личные ощущения и вид в зеркале могут подводить. С боку смотреть нужно.

В свое время я попросил, чтобы друг на камеру снял как я делаю становую и приседаю, претензий особо не было, разве что в последних тяжелых повторах немного не доседал до параллели. Но это лучше, ИМХО, чем хрустящие колени и прочие "побочки" если так можно выразиться. Такой вывод для себя сделал исходя из того, что не собираюсь выступать где-либо, потому оно мне и не надо калечить свои колени(особенно в свете того, что в юношеском возрасте получил травму колена, которая иногда до сих пор беспокоит, благо во время приседаний ни разу о себе не давала знать).

хочешь сказать что кроме перечисленного, их (изъянов) еще у тебя есть?

то что дядька хрустит еще не значит что ерунду советует.

К сожалению ты не видел его техники с отбивом от жопы, я не знаю как это описать, но в нижней точке он сильно ускорялся, бился пятой точкой об голень и резко взлетал вверх. Просто збс техника.

Змінено користувачем Andruha

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...