Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 В свое время я попросил, чтобы друг на камеру снял как я делаю становую и приседаю, претензий особо не было, разве что в последних тяжелых повторах немного не доседал до параллели. Но это лучше, ИМХО, чем хрустящие колени и прочие "побочки" если так можно выразиться. Такой вывод для себя сделал исходя из того, что не собираюсь выступать где-либо, потому оно мне и не надо калечить свои колени(особенно в свете того, что в юношеском возрасте получил травму колена, которая иногда до сих пор беспокоит, благо во время приседаний ни разу о себе не давала знать). К сожалению ты не видел его техники с отбивом от жопы, я не знаю как это описать, но в нижней точке он сильно ускорялся, бился пятой точкой об голень и резко взлетал вверх. Просто збс техника. приседать вот так надо , НЕДОСЕД для КОЛЕНЕЙ в 100500 раз хуже чем ЖОПОЙ в ПОЛ...
TimeToGlory Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 приседать вот так надо , НЕДОСЕД для КОЛЕНЕЙ в 100500 раз хуже чем ЖОПОЙ в ПОЛ... я до параллели приседаю, если я написал - иногда недоседаю, то это не значит, что это происходит на каждой тренировке)) это больше редкое исключение из правил, лучше меньше вес, но с правильной техникой. По крайней мере за чуть больше, чем полтора года занятий, по приседаниям мне впервые сделали замечание. Не понимаю чего вы так защищаете этого мужика. p.s. 240 х 10 с такой техникой это очень сильно, респект, мужик умеет!!)) p.s. p.s. И да, спасибо, что посвятил меня в азы ББ, спасибо что показал, как правильно приседать, не знаю, чтобы я без тебя делал, я же вообще без понятия как нужно правильно приседать, ни разу не советовался со знающими людьми до этого, ну ты понял.
Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 ого! аж 1.5 года стаж! херассе , блин сори тада бро, ты крут... Удачи!
TimeToGlory Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 ого! аж 1.5 года стаж! херассе , блин сори тада бро, ты крут... Удачи! Просто ты так уверенно даешь понять то, что я неправильно приседаю...тебе самому не смешно? На основании чего? Ты что ясновидец? Или от стажа априори зависит правильность техники? Ну тогда мне не стоит волноваться, еще пару годков и можно идти работать инструктором в зал. И да, заранее извиняюсь, что не смогу выслать тебе спортпит в качестве благодарности, за любезно предоставленную тобою информацию по правильной технике приседаний. У меня кошка дома голодная((
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Просто ты так уверенно даешь понять то, что я неправильно приседаю...тебе самому не смешно? На основании чего? Ты что ясновидец? Или от стажа априори зависит правильность техники? Ну тогда мне не стоит волноваться, еще пару годков и можно идти работать инструктором в зал. И да, заранее извиняюсь, что не смогу выслать тебе спортпит в качестве благодарности, за любезно предоставленную тобою информацию по правильной технике приседаний. У меня кошка дома голодная(( забей)
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 "2 скрытых пользователей" что за скрытые пользователи?есть такая ф-ция на форуме?
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 "2 скрытых пользователей" что за скрытые пользователи?есть такая ф-ция на форуме? Ну да, флажок "Скрыть мое пребывание на форуме". Каждый раз, когда вижу, что есть скрытые пользователи, невольно возникает ощущение, что за мной кто-то подсматривает через веб-камеру ))))
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну да, флажок "Скрыть мое пребывание на форуме". Каждый раз, когда вижу, что есть скрытые пользователи, невольно возникает ощущение, что за мной кто-то подсматривает через веб-камеру )))) где он находится?)
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 где он находится?) Нажми "Выход", чтобы попасть на страницу, где логинятся. Справа от "Логин" и "Пароль" есть область "Опции", состоящая из 2 флажков. Второй - "Скрытность". Ставь птичку. А нафига тебе скрываться?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Нажми "Выход", чтобы попасть на страницу, где логинятся. Справа от "Логин" и "Пароль" есть область "Опции", состоящая из 2 флажков. Второй - "Скрытность". Ставь птичку. А нафига тебе скрываться? просто интересно было, может то особенные юзеры какие то)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз