Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну опять же это больше лифтерский стиль.

зы.бедный Саша - корячится под весом..отсюда и "техника"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бедный Йорик.. )

Опубліковано:
ну опять же это больше лифтерский стиль.

зы.бедный Саша - корячится под весом..отсюда и "техника"

Ну и чем хват в качковом стиле будет отличаться от лифтерского?

Мы ж про хват говорили. Все остальное на видео, конечно, специфика лифтеров.

Опубліковано: (змінено)
Ну и чем хват в качковом стиле будет отличаться от лифтерского?

Мы ж про хват говорили. Все остальное на видео, конечно, специфика лифтеров.

положение тела будет отличаться отсуствием моста и развернутыми локтями. Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
положение тела будет отличаться отсуствием моста и развернутыми локтями. Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего

Не, ну это понятно.

Я же про ХВАТ говорю.

Даже написал, что с 1.05 по 1.20 смотреть. Про правильный закрытый хват, чтобы не выворачивало кисть.

Опубліковано:
Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего
Та и в ББ это чаще упражнение для всего плечевого пояса, общей массы и силы, а грудные не у всех от него хорошо растут...
Опубліковано:

я около двух лет не жал горизонтально. и ваще про свободные на грудь забыл, Смитты, Хаммеры..иногда гантели...так вот...позавчера я решил что пора уже пожать как человек) сделал жим горизонтально, хорошо так пожал до передела но с опаской ибо на разминке ужже тянуло место отрыва....

Ишо вы думаетея ощущаю на второй день? мля такой крепатуры всего плечевого пояса у меня давным давно небыло)) болит все .от груди до широчайших) я вспомнил молодость)

Опубліковано:
Та и в ББ это чаще упражнение для всего плечевого пояса, общей массы и силы, а грудные не у всех от него хорошо растут...

ну понятно, что оно базовое и все такое..но в сравнении с пл - дык там вообще все тело..

Я сейчас даже в лифтерском стиле не жму..но только когда иду на повторные 2-3 максимума(что редко бывает уже) а так..в день груди занимаюсь грудью - рабочие все по классике жанра)

Опубліковано:

не давно убило пацана на соревнованиях который открытым жать начал....а судьи лохи недосмотрели ....=(

Опубліковано:

На соревах и закрытый часто не спасает. На соревах обязана быть страховка, чтобы даже если ударило, то не сильно. А тот парень да, помню, ушиб сердца.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...