xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 ну опять же это больше лифтерский стиль. зы.бедный Саша - корячится под весом..отсюда и "техника"
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 ну опять же это больше лифтерский стиль. зы.бедный Саша - корячится под весом..отсюда и "техника" Ну и чем хват в качковом стиле будет отличаться от лифтерского? Мы ж про хват говорили. Все остальное на видео, конечно, специфика лифтеров.
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) Ну и чем хват в качковом стиле будет отличаться от лифтерского? Мы ж про хват говорили. Все остальное на видео, конечно, специфика лифтеров. положение тела будет отличаться отсуствием моста и развернутыми локтями. Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего Змінено 3 вересня 2013 користувачем xx07xx
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 положение тела будет отличаться отсуствием моста и развернутыми локтями. Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего Не, ну это понятно. Я же про ХВАТ говорю. Даже написал, что с 1.05 по 1.20 смотреть. Про правильный закрытый хват, чтобы не выворачивало кисть.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ибо в бб это упражнения для груди а не для всего Та и в ББ это чаще упражнение для всего плечевого пояса, общей массы и силы, а грудные не у всех от него хорошо растут...
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 я около двух лет не жал горизонтально. и ваще про свободные на грудь забыл, Смитты, Хаммеры..иногда гантели...так вот...позавчера я решил что пора уже пожать как человек) сделал жим горизонтально, хорошо так пожал до передела но с опаской ибо на разминке ужже тянуло место отрыва.... Ишо вы думаетея ощущаю на второй день? мля такой крепатуры всего плечевого пояса у меня давным давно небыло)) болит все .от груди до широчайших) я вспомнил молодость)
xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Та и в ББ это чаще упражнение для всего плечевого пояса, общей массы и силы, а грудные не у всех от него хорошо растут... ну понятно, что оно базовое и все такое..но в сравнении с пл - дык там вообще все тело.. Я сейчас даже в лифтерском стиле не жму..но только когда иду на повторные 2-3 максимума(что редко бывает уже) а так..в день груди занимаюсь грудью - рабочие все по классике жанра)
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 не давно убило пацана на соревнованиях который открытым жать начал....а судьи лохи недосмотрели ....=(
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 На соревах и закрытый часто не спасает. На соревах обязана быть страховка, чтобы даже если ударило, то не сильно. А тот парень да, помню, ушиб сердца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз