xx07xx Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 я даже свидетелем был как-то не подстраховали вовремя - причем давно выступающего...вроде и хват закрытый был - просто бывает так..что-то рвется..что-то отказывает...
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 у нас в зале 1 на грудь упала, перчатка порвалась вес был не большой 100 кг все норм обошлось, а у другова 250кг по лысине чиркнула....
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 В сторону головы часто уходит когда в рубашках жмут. Но там конечно на таких весах толпа подстрахуев должна быть. А на соревах страховка должна быть железная, подстрахуи наверняка не успеют, если штанга именно сорвется на грудь, слишком быстро падает.
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Классное упражнение Триц качает и кисти укрепляет)) правда веса многовато))) а так норм
dontsxe Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Где в Одессе купить хорошее трико по адекватной цене?)
tysonplus Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Где в Одессе купить хорошее трико по адекватной цене?) ТЦ Новый Привоз,2 или 3 этаж.
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Классное упражнение Триц качает и кисти укрепляет)) правда веса многовато))) а так норм я в нем больше 160 работать не мог. кисти выкручиват ппц
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Энтони Кларк был уникум. Сейчас вроде во многих федерациях запрещено вообще обратным хватом жать. Кстати, у него закрытый хват, если что ) Хоть и обратный. Правда пальцы как сосиски плохо сходятся на грифе, ну то уж как получилось...
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Энтони Кларк был уникум. Сейчас вроде во многих федерациях запрещено вообще обратным хватом жать. Кстати, у него закрытый хват, если что ) Хоть и обратный. Правда пальцы как сосиски плохо сходятся на грифе, ну то уж как получилось... да там не закрытым и не пожать как мне помница...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз