Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смеяться реально не над чем,страна у нас очень бедная....

Не согласен. Если бы была бедная, то секонды были бы нормой. А покуда большинство от секонда брезгливо морщит носик и прется закупаться китайскими ширпотребом в центр города в дяситидорога, то значить далеко не бедная.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не согласен. Если бы была бедная, то секонды были бы нормой. А покуда большинство от секонда брезгливо морщит носик и прется закупаться китайскими ширпотребом в центр города в дяситидорога, то значить далеко не бедная.

Это называется "Хороший понт, дороже денег", даже в случае китайского Абибаса

Опубліковано:

хороший понт это когда его все видят. бмв или айфон например.

а покупать одежу в 10 раз дороже ее стоимости только потому что она продается в сверкающем магазине красивой девочкой в дорогой бижутерии это не понт, а даже не знаю как назвать. ты же не будешь носить ее с ценником, поэтому никто кроме тебя не сможет оценить величие такого понта.

Опубліковано:
хороший понт это когда его все видят. бмв или айфон например.

а покупать одежу в 10 раз дороже ее стоимости только потому что она продается в сверкающем магазине красивой девочкой в дорогой бижутерии это не понт, а даже не знаю как назвать. ты же не будешь носить ее с ценником, поэтому никто кроме тебя не сможет оценить величие такого понта.

Вот тут Котег ты ошибаешься, те кто постоянно в тренде, знают, что они это покупает для того что бы показать не "быдлу мещанскому", а такому же трендовому народу, который в курсе, что вот эта футболочка с золотой нашивкой очень модная стоит баксов 80 или вот эти штанишки, в которых ты выглядишь как будто обосрался раза 3 подряд тоже очень модные и дорогие, особенно если талия на коленях.

Есть у меня такие знакомые, которых я обозначаю как ТП

Опубліковано:

Хаш наличие денег при отсутствие вкуса не спасает.

Кент одеваются в секанде\стоке так что знакомых при бабле жаба душит)

Догнать где он одевается если не знаешь не возможно.

ЗЫ Естественно не берутся все подрят тряпки.

Опубліковано:
Смеяться реально не над чем,страна у нас очень бедная....

ТА тут и не писал что смешно . написал что стало немного грустно..но не в бедности беда ,а в глупости...

обеспечивать 500% прибыль местным барыгам мне тупо западло.

поэтому все что не для работы, тарюсь либо в секонде либо на китайских инет-магазах.

Жалко что покупатели более глупые чем продавцы.. ведь если есть идиот покупающий майку за 500 грн , то почему бы не появился умник который ему её продаст? да ещё и оба будут крайне довлльны такой сделкой..

люди покупаются часто на большую цену как залог высокого качества, что не всегда так, или желания быть хоть немного выше по рангу чем они есть , покупают даже то что им не по карману иногда даже то что им и не нужно вовсе.. просто лишь бы купить..

Опубліковано:
Хаш наличие денег при отсутствие вкуса не спасает.

Кент одеваются в секанде\стоке так что знакомых при бабле жаба душит)

Догнать где он одевается если не знаешь не возможно.

ЗЫ Естественно не берутся все подрят тряпки.

Ну так значит он тоже в тренде)

И я же не говорю, что покупать вещи в стоке или секонде плохо или зазорно, это вполне нормально

Опубліковано:

Жена в основном в китайских онлайн магазинах тарится одеждой, и все уже знакомые-подружки за ней, потому что там реально раньше новые шмотки появляются, чем в наших магазинах, где они появляются мало того, что с задержкой в несколько месяцев, так еще и в 5-10 раз дороже )

А я вот как-то вообще класть хотел на дресскод, когда на джинсах образовалась дырка иду в ближайший магазин, где есть подходящий под мои ляхи фасон и беру, я хз, может где-то есть дешевле, может в интернетах или в секондхендах, но мне время жальче тратить на поиск, чем пойти и купить. Тем паче что у меня не так много одежды, пара джинсов на смену да десяток футболок. Футболки к тому же походу размножаются, я их выкидывать за..ался уже.

Опубліковано:
А я вот как-то вообще класть хотел на дресскод, когда на джинсах образовалась дырка иду в ближайший магазин, где есть подходящий под мои ляхи фасон и беру, я хз, может где-то есть дешевле, может в интернетах или в секондхендах, но мне время жальче тратить на поиск, чем пойти и купить. Тем паче что у меня не так много одежды, пара джинсов на смену да десяток футболок. Футболки к тому же походу размножаются, я их выкидывать за..ался уже.

Звучит голос Н. Дроздова:

А сейчас мы наблюдаем уникальную картину, футболки активно размножаются в неволе :ag:

Опубліковано:
Вот тут Котег ты ошибаешься, те кто постоянно в тренде, знают, что они это покупает для того что бы показать не "быдлу мещанскому", а такому же трендовому народу, который в курсе, что вот эта футболочка с золотой нашивкой очень модная стоит баксов 80 или вот эти штанишки, в которых ты выглядишь как будто обосрался раза 3 подряд тоже очень модные и дорогие, особенно если талия на коленях.

Есть у меня такие знакомые, которых я обозначаю как ТП

я про обычных людей говорю покупающих обычные вещи. которых большинство. "те кто в тренде" равно как и мажоры там совсем другие стимулы и понятия.

у меня есть такие знакомые. живут в трущобах, питаются хлебом и водой, но одежа зато сплошь из итальянских дм. комуто наркотики, комуто дота, комуто тренды. у каждого свои закидоны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...