Bund Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 и чего будет? имхо за штуцер лучше взять 10 разных. не страшно испортить, и разнообразие какое-никакое )) у меня размер одежды каждый год меняется. каждый год обновлять гардероб по штуцеру за тряпочную единицу - мажористо выходит.. Я писав, що ці джинси у нас стільки коштують. В США зовсім інші ціни. Про сейли я взагалі мовчу.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 По поводу джинсов: зачем платить больше, если все равно они быстро протираются на ляхах? Хоть за 100 грн., хоть за 700 (дороже не покупал правда). Терпение и труд все перетрут (с) :)
Голодный котег Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Я писав, що ці джинси у нас стільки коштують. В США зовсім інші ціни. Про сейли я взагалі мовчу. да? а это "Ціни на якісний брендовий одяг у нас уже продається по американських цінах" не ты писал? наверное мне приснилось. сорри. ))) просто прислушайся ношу Аффликшен-не могу нарадоваться про подростковые безвкусные принты я знаю. а плюсы какие есть?
Bund Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 да? а это "Ціни на якісний брендовий одяг у нас уже продається по американських цінах" не ты писал? наверное мне приснилось. сорри. ))) З яких таких пір 42 бакси дорівнює тисячі гривень? Класний у тебе курс. Тисяча грн. - це ціна в "Глобусі" на Майдані. А ціни наближені до США шукай на кідстафі, сландо та інших он-лайн майданчиках.
Голодный котег Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 не очень понимаю если покупать через инет то какой смысл покупать у перекупщиков, а не напрямую в штатах или китае?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 У нас в айти конторе, девочка - инженер кволити ашуранс, просила жену купить ей какую-то игрушку в интернете, потому что она сама боится покупать в интернете даже по Украине... Покупать напрямую в Китае это вообще на данный момент удел достаточно небольшой части населения, ты что. Это во-первых надо какие-то платежные системы открывать, во-вторых с интернетом быть на ты, в-третьих аглицкий немного понимать. Очень мало кто так делает на самом деле.
t04k2 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 По поводу джинсов: зачем платить больше, если все равно они быстро протираются на ляхах? Хоть за 100 грн., хоть за 700 (дороже не покупал правда). Терпение и труд все перетрут (с) :) тоже мучает такой вопрос))) но конечно хочется красивые.... но это ппц
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Кстати, многие перекупщики сейчас не совсем перекупщики, на том же кидстафе, просто собирают заказы, чтобы вышло мелким оптом и экономия на транспортировке, а потом рассылают по всем подписавшимся. Вроде как у нас в барахолке тема "совместные покупки" ) Часто выходит дешевле, чем в самом Китае или где там еще.
Голодный котег Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) так есть вроде сервис для таких. называется "совместные покупки". чел организовывает, собирает заказы, покупает и берет себе за это меньше чем нисколько. пысы опередил... Змінено 4 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) СПешників багато. Вони заробляють своїх 10%, але не гарантують отримання товарів. Стосовно перекупів, то (не подобається мені така назва, бо це абсолютно нормальна підприємницька діяльність) вони ризикують своїми грошима на свій власний страх і ризик. Хочеш купуй, хочеш не купуй. Справа-то хазяйська. не очень понимаю если покупать через инет то какой смысл покупать у перекупщиков, а не напрямую в штатах или китае? Який сенс? Бо народ лінивий і реально боїться попасти на бабло. Тягнути одну шмотку невигідно. Має сенс тягнути вже мінімум на пару-трійку сотень баксів. А тут уже ризики у вигляді транспорту, митниці тощо. Змінено 4 вересня 2013 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз