Barabass Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 не очень понимаю если покупать через инет то какой смысл покупать у перекупщиков, а не напрямую в штатах или китае? недавно мне точно такой же вопрос задала жена? :bm: У нас в айти конторе, девочка - инженер кволити ашуранс, просила жену купить ей какую-то игрушку в интернете, потому что она сама боится покупать в интернете даже по Украине... Покупать напрямую в Китае это вообще на данный момент удел достаточно небольшой части населения, ты что. Это во-первых надо какие-то платежные системы открывать, во-вторых с интернетом быть на ты, в-третьих аглицкий немного понимать. Очень мало кто так делает на самом деле. и вот подобное я и ответил)))
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 трындец. Так плохо башка варит. после 5-6 часов "думания" работы головой. Тупо начинает болеть башка и отказывается дальше думать(( шоли пропить ноотропных на самом деле. В аптеке цены космос просто(. за бугром заказать шя не могу да и ждать долго. начал пока витаминки пить и потихоньку возвращаться к спорту. Пока только брусья и турники)
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 трындец. Так плохо башка варит. после 5-6 часов "думания" работы головой. Тупо начинает болеть башка и отказывается дальше думать(( шоли пропить ноотропных на самом деле. В аптеке цены космос просто(. за бугром заказать шя не могу да и ждать долго. начал пока витаминки пить и потихоньку возвращаться к спорту. Пока только брусья и турники) Цены на разные ноотропы очень разнятся. Чем тебе пирацетам не ноотроп, например?
55Pavilion Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Сам уже пару дней от головной боли в а..уе...
Дарианна Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 А я в метро извращенца видела, который мизинцем всем девушкам в попу лез :bl:
Дарианна Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Хоть к одной пролез? Он лез , лез.. Одна девушка от него отошла, другая молчала и стояла..)))
Jus Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 другая молчала и стояла..))) наверное понравилось )
viking_ivan Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 другая молчала и стояла..))) наверно одинокая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз