Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
засунул палец, она оглянулася, а ты ей : "славная нынче погодка, не правда ли". и так завяжется непринужденная беседа.
или она тебе бац в ухо :s093:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Керчи на выходных..... 14 лет пожал 170 или 180 кг..... ппц вроде с Полтавской области))

Что я делаю не так xD ?????????????????????????

Опубліковано:

Читал давеча фитспорт.ру, уж не знаю, показалось мне или так и есть - по стилю написания посты Барабасса дюже схожие с тамошним Поповым. Барабасс, ты часом в оффлайне не Попов?)

Опубліковано:

ув. Barabass и на фите Barabass)

Опубліковано:
ув. Barabass и на фите Barabass)

Хммм, а шо мешает Попову иметь два аккаунта и под одним из них он будет Барабассом?)

Опубліковано:

Мешает бизнесс, семья и хобби. :D

Опубліковано:
Читал давеча фитспорт.ру, уж не знаю, показалось мне или так и есть - по стилю написания посты Барабасса дюже схожие с тамошним Поповым. Барабасс, ты часом в оффлайне не Попов?)

хз что за стиль написания такой , но на днях у меня спросили подобное в личке но предположили что я еще один тамошний форумчанин))

Надо перечитать немного своих постов, понять что за стиль такой заметный. Может подскажете что там такого стильного? )

Опубліковано:
хз что за стиль написания такой , но на днях у меня спросили подобное в личке но предположили что я еще один тамошний форумчанин))

Надо перечитать немного своих постов, понять что за стиль такой заметный. Может подскажете что там такого стильного? )

Твои посты насыщены любовью и добротой, такие мало у кого есть

Опубліковано:

Это видимо общий стиль на фите ))

Опубліковано: (змінено)
Хммм, а шо мешает Попову иметь два аккаунта и под одним из них он будет Барабассом?)

я теперь понял, как это грустно выглядит

ylvis_the_fox.jpg

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...