tukan Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 засунул палец, она оглянулася, а ты ей : "славная нынче погодка, не правда ли". и так завяжется непринужденная беседа.или она тебе бац в ухо :s093:
t04k2 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 В Керчи на выходных..... 14 лет пожал 170 или 180 кг..... ппц вроде с Полтавской области)) Что я делаю не так xD ?????????????????????????
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Читал давеча фитспорт.ру, уж не знаю, показалось мне или так и есть - по стилю написания посты Барабасса дюже схожие с тамошним Поповым. Барабасс, ты часом в оффлайне не Попов?)
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 ув. Barabass и на фите Barabass) Хммм, а шо мешает Попову иметь два аккаунта и под одним из них он будет Барабассом?)
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Читал давеча фитспорт.ру, уж не знаю, показалось мне или так и есть - по стилю написания посты Барабасса дюже схожие с тамошним Поповым. Барабасс, ты часом в оффлайне не Попов?) хз что за стиль написания такой , но на днях у меня спросили подобное в личке но предположили что я еще один тамошний форумчанин)) Надо перечитать немного своих постов, понять что за стиль такой заметный. Может подскажете что там такого стильного? )
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 хз что за стиль написания такой , но на днях у меня спросили подобное в личке но предположили что я еще один тамошний форумчанин)) Надо перечитать немного своих постов, понять что за стиль такой заметный. Может подскажете что там такого стильного? ) Твои посты насыщены любовью и добротой, такие мало у кого есть
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Это видимо общий стиль на фите ))
OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) Хммм, а шо мешает Попову иметь два аккаунта и под одним из них он будет Барабассом?) я теперь понял, как это грустно выглядит Змінено 10 вересня 2013 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз