peregar Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это народ горячих кровей, очень вспыльчивые, так что решать вопросы очень тяжело, всегда нужно чувствовать грань, чтобы не перегнуть. Тогда встреча/переговоры превратятся в скандал, а нужные вопросы не решатся. Хотя такие далеко не все. И вот мне с таким характером приходится жить((( у меня жена хоть и из этнических, но тоже гречанка. Вредная кабздец... Ну правда красивая)))
peregar Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 так что терпи)))) Я не терплю, я борюсь))) Вся жизь борьба... Правда не скучно))))
Admin Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И вот мне с таким характером приходится жить((( у меня жена хоть и из этнических, но тоже гречанка. Вредная кабздец... Ну правда красивая))) Точно сказал, зато не скучно :ab: С весной всех!
Ners7727 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с весной! Я с сегоднешнего дня бросил курить! =)
vlad_leo Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 восьмое марта близко близко и мчится, - как степной олень не подведи меня мой писка в международный женский день :victory:
Sergik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 восьмое марта близко близко и мчится, - как степной олень не подведи меня мой писка в международный женский день :victory: снова ржу)))
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl:
Faust Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl: первый день весны.. да и вообще 8-е Марта скоро. здесь не до веселья :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти