peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Это народ горячих кровей, очень вспыльчивые, так что решать вопросы очень тяжело, всегда нужно чувствовать грань, чтобы не перегнуть. Тогда встреча/переговоры превратятся в скандал, а нужные вопросы не решатся. Хотя такие далеко не все. И вот мне с таким характером приходится жить((( у меня жена хоть и из этнических, но тоже гречанка. Вредная кабздец... Ну правда красивая)))
peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 так что терпи)))) Я не терплю, я борюсь))) Вся жизь борьба... Правда не скучно))))
Admin Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 И вот мне с таким характером приходится жить((( у меня жена хоть и из этнических, но тоже гречанка. Вредная кабздец... Ну правда красивая))) Точно сказал, зато не скучно :ab: С весной всех!
Ners7727 Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Всех с весной! Я с сегоднешнего дня бросил курить! =)
vlad_leo Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 восьмое марта близко близко и мчится, - как степной олень не подведи меня мой писка в международный женский день :victory:
Sergik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 восьмое марта близко близко и мчится, - как степной олень не подведи меня мой писка в международный женский день :victory: снова ржу)))
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl:
Faust Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl: первый день весны.. да и вообще 8-е Марта скоро. здесь не до веселья :Gigakach_01:
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 да, смотрю тебя здорово напугали-то :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз