t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Вот на каком концерте хотелось бы побывать... можешь себе прогу скачать )) и петь как она)) почти таким же голосочком))))
Valery Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Читал давеча фитспорт.ру, уж не знаю, показалось мне или так и есть - по стилю написания посты Барабасса дюже схожие с тамошним Поповым. Барабасс, ты часом в оффлайне не Попов?) ув. Barabass и на фите Barabass) Барабас сейчас на фите, после выхода из бана, под другим ником. Вдумчивый читатель без труда поймет :).
Barabass Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Барабас сейчас на фите, после выхода из бана, под другим ником. Вдумчивый читатель без труда поймет :). Ох уж , этот Шерлок) Я там читаю редко не то что бы еще и писать )
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 можешь себе прогу скачать )) и петь как она)) почти таким же голосочком)))) Да скачать-то скачал, чёто настроить не могу(
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Улыбнуло) Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет — Через 10 лет будет война с Украиной. — Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог? — 15 гривен.
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 мне из недавнего с Путиным понравилось Показать
t04k2 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Да скачать-то скачал, чёто настроить не могу( как разберешься залей сюда печенку что споешь)))а если еще и на Японском))) я как то пробовал)) когда слушал получил незабываемые ощущения))) xD Хорошо получилось https://www.youtube.com/watch?v=YHzcdbY7wRE Змінено 11 вересня 2013 користувачем RedZerg
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 какой фирмы казеин посоветует - так, чтоб можно было проглотить без слез?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз