Cell Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Бля... весь прошлый месяц посуда билась... вчера винт на ноуте наипнулся, сегодня кресло сломалось... Что завтра? Блеа... У меня джинсы протерлись((
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 У меня джинсы протерлись(( та это вообще стандартная ситуация не стоящая упоминания )
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Бля... весь прошлый месяц посуда билась... вчера винт на ноуте наипнулся, сегодня кресло сломалось... Что завтра? Блеа... Пора вызывать экстрасенсов!
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Почистить ауру через чакру ) это слишком кардинально
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну пусть хотя-бы разогнет погнутые чакры.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Что завтра? Блеа... Сегодня Пятница, 13е, если не заметил. Так что "всяка нечисть ходить тучей, на проезжих сея страх". Что хочу сказать - неприятности день еще не кончился...
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Сегодня Пятница, 13е, если не заметил. Так что "всяка нечисть ходить тучей, на проезжих сея страх". Что хочу сказать - неприятности день еще не кончился... *философски* ну че, смотрим, что дальше будет...
peregar Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 :bj: :bm: :bo: :bp: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=sIIOHD1Uu6k
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Бл*О, вот это денек... утром ездин на проверку залога в Область, обратно возвращался другой дорогой. Которая транзитом проходит через Молдову, туда проехали нормуль, обратно погранци до*бались... Но это все херня) Я был без единого документа))) Короч оформили мну, как нарушителя... выкатали штраф в 350 грн. договорились за 200 грн и шоп отпустили. Но это тоже херня... приехал в офис .... Банкомат наипнулся... При пересчете разрывае купюры на*уй в клочья)) 2700 грн в виде салата оливье) Один плюс ) меня согласовали на начальника управления активно пассивных операций... 4 лицо в банчиле буду;) :dance3: :dance3: :dance3: из планктона в люди;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз