81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 управления активно пассивных операций.. Что за гомо управа?
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну што за день, а?! Уронил на нетвердый пол свежеразведенную баночку с пептидом и она ессно разбилась... *рукалицо*
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Что за гомо управа? Это непосредственно в подчинении : - отделения. - депозитный отдел - отдел по работе с физ лицами - отдел по работе с средним и малым бизнесом - отдел по работе с корпоративным бизнесом - отдел пластиковых карт - инкасаторы - касса итого около 70 человек + отделения
81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Сядь на диван обложись подушками нечего не трогай, не к чему не прикасайся.
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Сядь на диван обложись подушками негего не трогай, не к чему не прикасайся. Так в том-то и дело, что щаз на тренировку идти... :bj: Страшно...
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Думаю, сегодня неплохой день, чтобы пожать лежа на рекорд. Без страховки. Нафиг она нужна, в такой-то хороший день, а?
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Jus, хорошо, что ты не на АЭС работаешь )
Jus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Думаю, сегодня неплохой день, чтобы пожать лежа на рекорд. Без страховки. Нафиг она нужна, в такой-то хороший день, а? присед седня... пожалуй, добавлю адреналина - выйду из силовой рамы! :bj: Jus, хорошо, что ты не на АЭС работаешь ) Но она, кстати, совсем недалеко ;) :af:
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 присед седня... пожалуй, добавлю адреналина - выйду из силовой рамы! Конечно! Оно на свободе и полегче будет приседаться, чем в этой клетке. Думаю, смело можно +50 кил накинуть к обычному рабочему весу.
Ant11 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Jus, хорошо, что ты не на АЭС работаешь ) да ну ладно..на АЭС еще попробуй встрять)..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз