Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да ну ладно..на АЭС еще попробуй встрять)..

зато якби Джус був сьогодні на зміні, ми б то побачили

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю, сегодня неплохой день, чтобы пожать лежа на рекорд. Без страховки. Нафиг она нужна, в такой-то хороший день, а?

я утром тренировался, без эксцессов)

Опубліковано:

Сегодня готовил рис по-африкански и во время поджарки риса что-то начало дымить.В кастрюле был порядок и я подумал,что что-то прилипло ко дну и горит.Решил посмотреть-поднимаю кастрюлю вверх и задеваю кухонную вытяжку,отчего кастрюля вырывается из рук,падает и разбивает рядом стоящую на столе чашку со сежезаваренным чаем.Итог-вся кухня в рисе и чае.Да еще и ящик для вилок/ложек был открыт и туда налилось чаю с заваркой.И жены, как назло, дома нет.Пришлось полчаса самому убираться,а потом начинать куховарить по новой.

И вот, открываю форум и узнаю,что всему виной пятница 13-е.А то я уж подумал,что это я слон в посудной лавке.

Опубліковано:
я утром тренировался, без эксцессов)
Ты ж не Джус, это у него второй день все наперекосяк )
Опубліковано:

Пляя!!

Программисты, с Днем Программиста Вас!! ))

162.jpg

Опубліковано: (змінено)

Посмотрел, задумался. Грустная картина вырисовывается, на самом деле

Интересно, насколько это правда, что каждый грамм алкоголя выпитый женщиной за её жизнь пропорционально влияет на шанс родить здорового ребенка.

Змінено користувачем млд
Опубліковано:

Не совсем так. Я бы скорее сравнил с русской рулеткой. В приницпе и 1 бокал может нанести серьезный урон. А с каждым "выстрелом" шансы попасть растут..

Опубліковано:

Интересный фильм. +1

Интересный фильм. +1

сам 2 й год не пью отраву вовсе, чувствую себя отлично.. :)) на вечеринках отрываюсь по полной , делаю разные глупости, спокойно общаюсь с людьми и всё то что многие люди не могут сделать без рюмки.. невижу смысла вообще в употреблении отравы :)

Змінено користувачем vsmark
сам 2 й год не пью отраву вовсе, чувствую себя отлично.. :)) на вечеринках отрываюсь по полной , делаю разные глупости, спокойно общаюсь с людьми и всё то что многие люди не могут сделать без рюмки.. невижу смысла вообще в употреблении отравы :)

Так я тоже 2 года как не пью и не курю.

Бывало (за эти два года) не больше 50-ти грамм вина какого-нибудь, несколько раз за все это время, и ни одной сигареты.

пс. но от мяса я не откажусь? ;)

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...