yobilovus Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 да ну ладно..на АЭС еще попробуй встрять).. зато якби Джус був сьогодні на зміні, ми б то побачили
Barabass Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Думаю, сегодня неплохой день, чтобы пожать лежа на рекорд. Без страховки. Нафиг она нужна, в такой-то хороший день, а? я утром тренировался, без эксцессов)
buran07 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Сегодня готовил рис по-африкански и во время поджарки риса что-то начало дымить.В кастрюле был порядок и я подумал,что что-то прилипло ко дну и горит.Решил посмотреть-поднимаю кастрюлю вверх и задеваю кухонную вытяжку,отчего кастрюля вырывается из рук,падает и разбивает рядом стоящую на столе чашку со сежезаваренным чаем.Итог-вся кухня в рисе и чае.Да еще и ящик для вилок/ложек был открыт и туда налилось чаю с заваркой.И жены, как назло, дома нет.Пришлось полчаса самому убираться,а потом начинать куховарить по новой. И вот, открываю форум и узнаю,что всему виной пятница 13-е.А то я уж подумал,что это я слон в посудной лавке.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 я утром тренировался, без эксцессов) Ты ж не Джус, это у него второй день все наперекосяк )
Cell Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Пляя!! Программисты, с Днем Программиста Вас!! ))
Млд Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Посмотрел, задумался. Грустная картина вырисовывается, на самом деле Интересно, насколько это правда, что каждый грамм алкоголя выпитый женщиной за её жизнь пропорционально влияет на шанс родить здорового ребенка. Змінено 13 вересня 2013 користувачем млд
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Не совсем так. Я бы скорее сравнил с русской рулеткой. В приницпе и 1 бокал может нанести серьезный урон. А с каждым "выстрелом" шансы попасть растут..
vsmark Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Интересный фильм. +1 сам 2 й год не пью отраву вовсе, чувствую себя отлично.. :)) на вечеринках отрываюсь по полной , делаю разные глупости, спокойно общаюсь с людьми и всё то что многие люди не могут сделать без рюмки.. невижу смысла вообще в употреблении отравы :) Змінено 13 вересня 2013 користувачем vsmark
Cell Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) сам 2 й год не пью отраву вовсе, чувствую себя отлично.. :)) на вечеринках отрываюсь по полной , делаю разные глупости, спокойно общаюсь с людьми и всё то что многие люди не могут сделать без рюмки.. невижу смысла вообще в употреблении отравы :) Так я тоже 2 года как не пью и не курю. Бывало (за эти два года) не больше 50-ти грамм вина какого-нибудь, несколько раз за все это время, и ни одной сигареты. пс. но от мяса я не откажусь? ;) Змінено 13 вересня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз