peregar Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl: А давай.... Давай выключим свет, будем громко матюгатца, а когда включат все спихнем на Аутлава))))))
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А давай.... Давай выключим свет, будем громко матюгатца, а когда включат все спихнем на Аутлава)))))) У Аутлава есть рубильник резервного освещения, я в самый неподходящий момент как включу прожектор и освещу все ваши безобразия! :aq:
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а давайте фото форумчан перерывать и клянчить фотки, начнём с модераторов :d_bubble: Лютик хде твое короное - бэ бэ бэ?)))) опа, мы раньше пересекались ? Ты просто слишком хорошо меня знаешь :kd:
про100дрищ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 для всех мужиков на старт, внимание, МАРТ
Faust Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Долго спал медведь в берлоге,всё воняет: руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, Но мораль уже ясна - хватит спать, пришла Весна! С первым днем Весны!!!
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а давайте фото форумчан перерывать и клянчить фотки, начнём с модераторов слава богу я не модер)))))
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну спасибо, но что-то настроение не весеннее, это потому, что весна будет поздняя, зы, Terror, а ты поэт :connie_xmas-moose: слава богу я не модер))))) правила меняются, начнём с Егорыча :ap:
Sergik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну спасибо, но что-то настроение не весеннее, это потому, что весна будет поздняя, зы, Terror, а ты поэт :connie_xmas-moose: правила меняются, начнём с Егорыча :ap: ага, с модера под прикрытием)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти