peregar Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 что-то тишина такая, может кого-то подразнить? :kl: А давай.... Давай выключим свет, будем громко матюгатца, а когда включат все спихнем на Аутлава))))))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 А давай.... Давай выключим свет, будем громко матюгатца, а когда включат все спихнем на Аутлава)))))) У Аутлава есть рубильник резервного освещения, я в самый неподходящий момент как включу прожектор и освещу все ваши безобразия! :aq:
peregar Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Лютик хде твое короное - бэ бэ бэ?))))
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а давайте фото форумчан перерывать и клянчить фотки, начнём с модераторов :d_bubble: Лютик хде твое короное - бэ бэ бэ?)))) опа, мы раньше пересекались ? Ты просто слишком хорошо меня знаешь :kd:
про100дрищ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 для всех мужиков на старт, внимание, МАРТ
Faust Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Долго спал медведь в берлоге,всё воняет: руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, Но мораль уже ясна - хватит спать, пришла Весна! С первым днем Весны!!!
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а давайте фото форумчан перерывать и клянчить фотки, начнём с модераторов слава богу я не модер)))))
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 ну спасибо, но что-то настроение не весеннее, это потому, что весна будет поздняя, зы, Terror, а ты поэт :connie_xmas-moose: слава богу я не модер))))) правила меняются, начнём с Егорыча :ap:
Sergik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 ну спасибо, но что-то настроение не весеннее, это потому, что весна будет поздняя, зы, Terror, а ты поэт :connie_xmas-moose: правила меняются, начнём с Егорыча :ap: ага, с модера под прикрытием)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз