wolf Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 сбылась мини меча - жить возле зала.подарили на 25 лет 2х комнатную квартиру в новострое, 200 метров от хорошего зала)
HusH Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 сбылась мини меча - жить возле зала.подарили на 25 лет 2х комнатную квартиру в новострое, 200 метров от хорошего зала) Скромно и со вкусом :ag: Мои поздравления)
wolf Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Скромно и со вкусом :ag: Мои поздравления) всегда хотел одеть тапки и пойти в зал через дорогу :d_training: спасибо)
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 мля)) мне тоже такого подарка не хватает)
wake Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) сбылась мини меча - жить возле зала.подарили на 25 лет 2х комнатную квартиру в новострое, 200 метров от хорошего зала) ах..ть подарок :ay: С новосельем, а кто подарил? Хочу подружится :ag: Змінено 16 вересня 2013 користувачем wake
wolf Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ах..ть подарок :ay: С новосельем, а кто подарил? Хочу подружится :ag: мамка) до новоселья еще месяца 2 минимум.там стены голые пока) я с 18 лет снимал квартиру.это так куево жить "не в своем доме"
HusH Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Показать При Сталине такого не было!)
wake Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Уже который раз убеждаюсь что лучше норм дозы (где-то 10гр) обычного кретина моногидрата предтреника нет, все фуфло крейзы, джеки и т.д (Круче только много каши, но это бай дефолт) А то вот неделю как закончился креатин и как-то не докупил, под конец недели силовые упали (кол-во повторений) особенно чувствуется под конец тренировки, это без хим реактивов конечно, то отдельный предтрен. Змінено 17 вересня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Гидрохлорид отлично работает. Только недавно попробовал ) А вот моногидрат никогда не чухал. Даже в натуралку. Гидрохлорид сразу ощущается, даже удивился, работоспособность на тренировке повышается, силовая выносливость растет заметно. По крайне мере у меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз