Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Во как раз думал попробовать гидру, у всех вроде отзывы положительные, да и цена не больше чем у предтренов, Ты у кого и какую брал или угостили?

Даже в натуралку

Не шутишь? :ag:

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Брал у Онихи, рассыпную. Мож он туда конечно ракетного топлива сухого насыпал, я хз )) Но на вкус кислятина страшная, как и должна быть гидра.

Не шутю (

Опубліковано:

незнал куда пихнуть. Пихнул сюда.

Опубліковано: (змінено)

Пришел с тренировки пару часов назад и вот уже 1,5 часа ем казанчик гречки и не могу остановится.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Брал у Онихи, рассыпную. Мож он туда конечно ракетного топлива сухого насыпал, я хз )) Но на вкус кислятина страшная, как и должна быть гидра.

Не шутю (

у меня креа коре маселтеч, очень даже вкуснинько и больно кисло. Лемон лайм вкус,

Опубліковано:
Уже который раз убеждаюсь что лучше норм дозы (где-то 10гр) обычного кретина моногидрата предтреника нет, все фуфло крейзы, джеки и т.д (Круче только много каши, но это бай дефолт)

А то вот неделю как закончился креатин и как-то не докупил, под конец недели силовые упали (кол-во повторений) особенно чувствуется под конец тренировки, это без хим реактивов конечно, то отдельный предтрен.

эх... если бы каши еще мозги будоражили)) было бы вобще классно=) а энергии у меня и без каш хватает=(

Опубліковано:

посоветуйте качественный компактный регик(регистратор). Фул HD

Опубліковано:

Ребята, пожалуйста) поделитесь группой вконтакте где есть хардкорная музыка для занятий.... ну уже сборники готовые, все что не нахожу 1 ху.я детская=(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...