Pick_assO Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Такую же фигню заметил с этими Жилетами. Того картриджа, что идет в комплекте с бритвой, хватает на пол года, а отдельно покупаемые очень быстро тупятся. Как-то случайно купил пачку одноразовых Бик, которых на 30 раз хватает, так они бреют лучше. И выходит дешевле, чем жилет. :-)
Hvaran Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 нет. - электрические - не мое. Была как-то браун дорогая(150у.е.) - но юзал ровно месяц, - появлялись раздражения. Электричество - не мое. Я как лучше хотел) У меня с раздражением никогда проблем не было, но обычная бритва кожу скребала и могло на пару минут покраснеть, а тут наоборот. Плюс я головую ей же брею) Вообщем удачи в выборе, я с простыми уже давно не знаком) У меня и опасная даже есть мухахаха
Bund Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Я взагалі забув, що таке бритва. Тример наше фсьо!
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 У меня и опасная даже есть И зачем тебе тогда БИ? ) Я тоже электрической не могу как-то бриться. Меня вообще не берет, я как-то на море стрельнул у товарища, полчаса жужжания и щетина где была там и осталась, только кусками как-то...
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 И зачем тебе тогда БИ? ) Я тоже электрической не могу как-то бриться. Меня вообще не берет, я как-то на море стрельнул у товарища, полчаса жужжания и щетина где была там и осталась, только кусками как-то... мало того, что раздражения да еще и выбриться под чистый ноль мне тоже не удавалось - синюшная морда лица с локальными очагами оставалась на месте даже в несколько этапов. Лезвия бреют как попку младенца почти в один заход. зы. в 17,00 еду смотреть на сие чудо.
Hvaran Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) И зачем тебе тогда БИ? ) Я тоже электрической не могу как-то бриться. Меня вообще не берет, я как-то на море стрельнул у товарища, полчаса жужжания и щетина где была там и осталась, только кусками как-то... то уж на любытеля) Бриться ей немного дольше чем обычной, насчет раздражений мне больше повезло) БИ, то для души, а опасная бритва для работы! Змінено 21 вересня 2013 користувачем Hvaran
Млд Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Бреюсь электрической, от неё как раз гораздо меньше раздражение. Еще один из бонусов - можно бриться без пены/геля для бритья, просто хорошо распарив кожу. Лезвия бреют как попку младенца Зачем ты брил попку младенца?!
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 збс одному крутить на отделе "большие размеры"
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 затарился. Ручка с батарейкой и регулятором интенсивности, одноразовый в дорогу комплект лезвий 4шт Гель проверю в понедельник утром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз