Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такую же фигню заметил с этими Жилетами. Того картриджа, что идет в комплекте с бритвой, хватает на пол года, а отдельно покупаемые очень быстро тупятся.

Как-то случайно купил пачку одноразовых Бик, которых на 30 раз хватает, так они бреют лучше. И выходит дешевле, чем жилет. :-)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет. - электрические - не мое. Была как-то браун дорогая(150у.е.) - но юзал ровно месяц, - появлялись раздражения. Электричество - не мое.

Я как лучше хотел)

У меня с раздражением никогда проблем не было, но обычная бритва кожу скребала и могло на пару минут покраснеть, а тут наоборот. Плюс я головую ей же брею)

Вообщем удачи в выборе, я с простыми уже давно не знаком)

У меня и опасная даже есть мухахаха

Опубліковано:
У меня и опасная даже есть
И зачем тебе тогда БИ? )

Я тоже электрической не могу как-то бриться. Меня вообще не берет, я как-то на море стрельнул у товарища, полчаса жужжания и щетина где была там и осталась, только кусками как-то...

Опубліковано:
И зачем тебе тогда БИ? )

Я тоже электрической не могу как-то бриться. Меня вообще не берет, я как-то на море стрельнул у товарища, полчаса жужжания и щетина где была там и осталась, только кусками как-то...

мало того, что раздражения да еще и выбриться под чистый ноль мне тоже не удавалось - синюшная морда лица с локальными очагами оставалась на месте даже в несколько этапов. Лезвия бреют как попку младенца почти в один заход.

зы. в 17,00 еду смотреть на сие чудо.

Опубліковано: (змінено)
И зачем тебе тогда БИ? )

то уж на любытеля)

Бриться ей немного дольше чем обычной, насчет раздражений мне больше повезло)

БИ, то для души, а опасная бритва для работы!

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Бреюсь электрической, от неё как раз гораздо меньше раздражение. Еще один из бонусов - можно бриться без пены/геля для бритья, просто хорошо распарив кожу.

Лезвия бреют как попку младенца

Зачем ты брил попку младенца?!

Опубліковано:

збс одному крутить на отделе "большие размеры"

Опубліковано:

затарился.

Ручка с батарейкой и регулятором интенсивности,

одноразовый в дорогу

комплект лезвий 4шт

Гель

091c7875f835.jpg

проверю в понедельник утром

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...